pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

и снова о том, что Лялечка моя болеет.

паника снова: я знаю, что делать, но мое сердце рвется опять на части.
Перед отъездом в США я писала о том, что моя Киса все болеет и болеет. Тогда они вроде как пролечились, вроде бы стало лучше, то есть температура спала. Да я знаю, что что-то не так. Потом они наконец-то попали к лору, и в течение полутора недель им все таки поставили диагноз - конечно же аденоиды. Аденоиды 3ей стадии, но мне уже кажется, что 4ой. Я вернулась, а она все такая же, даже хуже стало. Она очень хорошо разговаривает, но при этом состояние очень нестабильное.Врач лор из поликлиник прописала гомеопатические капли Лимфомиозот - это все хорошо, вроде как и иммунитет повышает, Лада их пьет уже две недели, но вот я смотрю, что ей хуже становится. И все как по госту, и мне кажется, что уже дыхание затрудняется, вроде нос дышит, а вроде и нет, голос изменился уже давно, а сейчас стал совсем клокочущим, будто у нее слюни во рту. Они наверное там и есть. и вот это подобие чавканья во время еды...вечно открытый рот и дыхание через него же при отсутствии заложенности носа...

Сегодня забирала ее из садика, пришла позже обычного - она бросилась ко мне сразу с плачем. Плакала горько и истерично всю дорогу домой, запросилась спать, сказала, что в садике не спала совсем. Легла с температурой сначала 37, 5, потом 38 и 3. От плача стало совсем тяжело с соплями и с дыханием. Бедненг, вставала несколько раз, просила есть и пить. Сечас вроде поспала пару часов, общаемся. Сердце клочьями рвется на части. Сбили температуру. Пытаюсь ей поднять настроение, но настроение скачет. Если почитать описание болезни, то картина и психологическая и физиологическая, как по написанному.

Надо делать операцию. Сейчас все говорят не так как раньше. мне удаляли аденоиды, я чуть не ебанулась. Помню, как просила маму, чтобы она меня не отдавала ИМ. Мама на меня так тогда смотрела, до сих пор помню, но надо было. Хотя ей было больнее чем мне, наверное. И вот я сейчас только про операцию и думаю, я хочу уже девочку мою вылечить, сколько уже месяцев этот насморк продолжается.
Пишу и слезы подпускаю. Завтра будем решать вопрос.

Хотите - говорите что нить, советуйте - как вам угодно, мне уже по фигу, я даже гавкать не буду ни на кого. Но мне советы вряд ли понадобятся, мне помогут только врачи
Tags: 2011, аденоиды, дети, дети болеют, нервы, нытьё, оЛадушки
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →