pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Печальный нос: отметиться. Я - нормально. Но здесь очень ветрено. и я хочу спать. Хэлп с работой

привет всем, у меня нормально все, я наслаждаюсь общение с одичалыми домочадцами. Умудрились вчера поссориться в дрова с моим одичалым мужем, просто в тряпки и в гвозди, поэтому состояние у меня не лучшее. (только большая просьба без спасибокэпом тему) Ночью мучилась, приняла решения, сегодня целый день мосты наводила. Могу сказать, что все будет хорошо.
Два дня сонная, вечера весь день лежала, сегодня лежала вечером. Гулять птались, но ветер такой, что плакать хочется. На людей не сержусь, на погоду сетую. Обратно хочется, но всем составом. Перет перенесли норм, скоро сяду снова писать обо всем. так что ждите.

есть ряд моментов - мне нужна работа:
- кто хочет фотографироваться (зе небольшое мне вознаграждение) - давайте встречаться и работать, у меня конкретная финансовая жопа, так что мне очень надо потрудиться за деньги.
- да, и по скольку у меня финансовая жопа, я хочу работать: если я кому-то срочно нужна, пишите мне так же, - сейчас у меня нет пока расписания, могу срочног что-нить сделать, куда-то приехать, поговорить в любое время и все такое, пропиарить, организовать, скоординировать, кого-нибудь найти и т.д.


- и если отстраненно: работы нет вообще никакой - если у кого есть возможность рекоменлдовть меня в какой-нибудь телек, на сайт или в бумужную прессу, желательно развлекательную и конечно же удаленно\фриланс, прошу мне помочь.

меня можно общать тут, в личке, в контакте, на почту pushba@mail.ru



1. пушба унылая. непостаночная. дошли до парка и сразу же побежали обратно, потому что ветер и оделись не так как надо.


2. на этот раз смену поясов прохожу трудно. на второй день то есть сегодня спть хотелось так, что отключало. не мога вечером думать вообще, вырубалась, тупила.



3. дети меня любят и обкладывают меня со всех сторон. это невозможно прекрасно. я их люблю и они меня. Спали первую ночь все вместе, все делали вместе, мылись вместе. очень соскучились


4. первый совместный завтрак


5.


6. говнине тоже от меня что-то надо вечно. она лезет на меня как только я где то принимаю сидячее или лежачее положение


7.


8.

Tags: 2011, лайф, нытьё, путешествия: США, работаю..., семья, слютень, фотки Лады, фотки Лисика, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →