pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

США: в поисках Джареда Лето. Сохо.

Вчера, 14 октября, мы с Лисиком отправились искать Джареда Лето. Я думала, что буду заниматься этим постоянно, но смысла, как оказалось, в этом не было - Жарит ведет бложец на своем сайтике, где периодически выкладывает свои говно-фоточки с мест пребывания. Я по началу монитора несколько раз в день, а потом все здесь завертелось, закружилось. И вот наконец-то Магна мне сообщает, что появился он в Нью-Йорк-Сити. Я понеслась на поиски спустя два дня. Ехала я не просто так, а по адресу, на Мотт стрит, я уверена, что он там живет, все потому. что два дня подряд он постит с этой улице фотки, при том оба этих мета друг от друга в двух шагах. Сохо граничит с Чайна-Тауном, а учитывая страсть Джаредульки ко всему восточному, я не удивлена ни разу. Тем более, он вроде как не мнит себя мега-пафосным селебрити и вполне может себе позволить местечко в Сохо рядом с Чайна-=тауном.
Скажу сразу, Жарита Лето мы с Лисом не раздобыли, хоть оба расфуфырились, и я накрасилась как надо, даже корсет приодела.
Что их этого получилось, прошу под кат.





1. пятница была дождливой. Мне немного везло сначала. По мотивам этого тогда последнего поста Джареда я отправилась в кафе Gitane. Конечно же это кафе, речь вовсе не про сигареты, Жарит не курит и не пьет. И конечно же кафе в Сохо - именно там он и тусит. Сохо для тусингов, а Мид-таун для съемок клипов Хэрикейнов.
Доехали до Принс стирт, прогулялись


2. особенность этого района - водяные бочки на крышах


3.


4.



5. и вот же кафе на Мотт стрит. Зонтики на месте, велики тоже, а Жарита и его друга нет.


6.


7. прошла дальше, и вот как неожиданно, церковь из предыдущего поста, из среды, находятся тут же, дорогу перейти


8.


9.


10. офигеть, а там свадьба. Двери были открыты и я нагло ломанулась вовнутрь. на меня вообще никто не обращал внимания. Это было чудесно


11. там тааак красиво, что дыхание пропадает







12. когда все закончилось, я позволила себе зайти вовнутрь. Пока шел ливень, моим убежищем стала церковь.



13.


14.



15.


16.


17.


18.


19.


20.



21. После церкви, я решила таки зайти в то кафе и что-нибудь там употребить. Оно такое маленькое, милиписечное. Все сидят друг и друга на коленях. Я почти сделала заказ, но хорошо, что спросила, принимают ли они карточки. Было бы смешно, наличных то у меня не было.


22.


23. и отправились мы с Лисенем гулять дальше по Сохо, искать Джареда в других местах. Не нашли. Много встретили худеньких молодых людей на тоненьких ножках, в шапках или без, но вот Джареда не оказалось. Специально надела на лиса боди левайс с гитарой, чтобы джареду понравилось, но вот не судьба


24. ну и немного окрестностей. Ювелирный магазин


25.


26.


27.



28.


29.



30.


31. при всех культурных раскладах, в Сохо очень много пустующих помещений, прям колоссально, в глаза бросается. Все сдается, все закрыто.


32.


33.


34.


35.


36. эти ботинки где только не продаются, у меня на них слюни текут


37.



38.



39.


40. мебельный магазин


41.


42.


43.


44.


45.


46.


47.

Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →