pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

США: домашний день, повседневное, возмутительное и ЕНОТЫ на балконе

1. в первую очередь вброшу:
вот реально права пословица "можно убрать бабу из деревни, а деревню из бабы - нельзя". Хоть перебрались некоторые руссичи в США, а ничего в голове не изменилось. Нафлудили мне кучу обидчивых комментариев в посте про магазин с гигантской едой, в котром тусуются жирные люди. Реальне, ни осмысления ни логики ни рассудительности не обнаружив, люди кинулись сломя голову защищаться американские гмо-продукты, жирных, еду, гипермаркет, новую родину и органик продукты, про которые я так же рассказала, но это мало кто заметил, - защищать по хуй что в тему или нет, лишь бы мне доказать, что не права. Да мне по хуй, как вы считаете, господа имигранты, права я или нет, вам не больно и прекрасно - вот и славно, что вы ко мне то приебались? Я приехала в новую для меня страну и жадно ее оглядываю. И смотреть я буду на все, что мне в глаза попадется, нравится это вам или нет. Я из России уезжать не стремлюсь, хоть от патриотизма не умираю и вряд ли стану, так что не хуй тут мне доказывать, что вам тут на самом деле классно. Мне тут тоже хорошо, только как обычно абсолютно по хуй, что вы думаете по поводу моих слов.
Я посты про США последовательно выкладываю, и если кто не знает - живу я сейчас в Нью-Йорке, город в США, а не в Австралии, поэтому будьте любезны простить меня, что я говорю о своей локации как о сша и нй равноценно.

а теперь расскажу про то, как у нас обстоят дела

2. сегодняшний день мы провели дома, потому что Лис зажЫгал с пол 4 утра до 7, и потом еще. Лис по жизни идеальный ребенок, но последнее время он становится взрослым, и ему нравится вести себя хулиганисто. Мне с ним легко, но иногда я страдаю почти физически. Здесь у нас нет подручных средств для укачивания капризных детей (кресло-качалки тут нет пока и фит-бола), поэтому убазяливать приходится горизонтально, с помощью груди и поглаживаний.
Ночью я долго писала пост про гипер-маркет, глаза уже вываливались, но я доделала. Лис проснулся около 3х, попросил поесть. Я заметила, что он весь мокрый. Переоделись. Почему-то оказалось, что новый подгузник с принтами винни-пуха уписькан до такой степени , что промокла вся спина, весь комбинезончик, простыня наша. Лис очень хотел спать, но проснулся почему-то от света и манипуляций. И не заснул до 7. он тусил, раскачивался, гулил, голосил, визжал даже и исполнял. Разбудил Чудо-женщину, и после того как она поговорила с ним, мы вроде как смогли все прикорнуть. В омуте я провела несколько часов до 11-12, Лис спал тоже плохо, именно поэтому я не могла полноценно поспать.
День выдался вялым, домашним, зато мы много провели вместе, в разговорах, в приготовлении еды.


3. ЕНОТЫ. Здесь у Ивана подробно описано, что именно произошло на нашем балконе. Аха, просто 5 енотов забралось к нам на второй этаж, и после легкого ужина, перебрались по пожарной лестнице на крышу.
"если позвякивает пожарная лестница, по ней на крышу забираются белки. Это - почти повседневное кошачье развлечение, когда он смотрит за ними в окно или через дверь балкона. Но сегодня позвякивание лестницы было другим, монотонным, долгим, тяжелым. Сквозь темноту видно ничего не было, но стоило включить свет на балконе и открыть дверь, с пожарной лестницы на нас смотрели, причем абсолютно невозмутимо, три морды енотов. На улице похолодало, и они, видимо, в поисках тепла решили перебраться  под крышу."
1. это я пыталась фоткать на длинной выдержке - вон они застигнутые два

2. смельчак отправился к кусочку мяса

3. один из енотов отправился наверх, а второй передумал и решил таки спуститься за мясом

4. как слютни сидят и думают, как быть

5.

6.

7. самый смелый сидел в 30см от нас

8.

9.

10. три штуки один на другом

11.



Tags: 2011, Нью-Йорк, животные, лайф, путешествия: США
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →