pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Обращение к нью-йоркским френдам, и немного о насущном.

Френды из НЙ! Те, кто хотел бы со мной увидеться. Внимание!
в силу нереальной вечерней усталости и аццких тупняков, а так же в силу порядочной удаленности от какого-либо "центра" и повышенной занятости днем, я предлагаю следующее:
я вообще очень хочу познакомиться с теми, кто меня читает, кто здесь живет. Давайте встретимся организованно.
Чудо-женщина согласилась пару дней посидеть с Лисенком, а я в это время могу сделать ряд вещей, которые делать с ребенком и беременной Чудо-женщиной очень неудобно. Ребята, кто хотел бы организованно выгулять меня по классическому НЙ:
1. центральный парк
2. поднять на какой-то там билдинг - это два часа в очереди и 40 баксов
3. сходить со мной в кино
4. погулять по вечерне\ночному НЙ
5. отведать настоящий чиз-кейк НЙ
6. ...ваш вариант
7. доставить меня домой
(я живу в Бронксе - если чо)
Давайте, френды организовываться. Мой номер 917 742 04 88. Или давайте созвонимся в скайпе и организуемся. И давайте выберем день - один на этой неделе, другой на следующей. НЕ выходные, потому что они уже забиты оба вик-энда до отъезда.

Немного о том, как у нас дела:
Я не пропала, я все готовлю посты. Буду писать про еду в ближайшее время. Может быть, даже сегодня что-то организуется. К вечеру я просто выключаюсь, и даже не могу тупить в интернет - это очень странно.
Вчера ездили за покупками, сегодня были в Чайна-тауне. Я, как уже водится, снова в шоке. И снова довольна. Расстраивает то, что у меня очень плохо получается фотографировать. Я все время с Лисом на руках, и мне очень неудобно, либо не видно, либо еще что. Совсем не получается фотографировать виды- часто кажется, что это будет неинтересно. зажимаюсь почему-то, надо как-то отпустить стеснилку и щелкать-щелкать - как турист. Сегодня сделала пару фоток небоскребов - такая фигня получилась. Руки у меня из жёппы, и настраиваться на достопримечательности я не умею.
У нас все хорошо. Завтра поедем в Бруклин. Хэй-хо, если есть кто из Бруклина, можем пересечься.
Tags: 2011, Нью-Йорк, вопрос к френдам
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment