pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

ладушкино недомогание. Лада болеет.

Во мне поселилась тихая паника. Мне завтра уезжать, а я уже несколько часов не могу найти себе место. Чертова тревога сосет меня изнутри, и я не знаю, как мне из этой ситуации выходить. Завтра мне уже лететь, а у Лады температура. Поднялась в воскрсенье днем, просто так вдруг 38, 5. а потом она стала 39,4 !!! и я не поняла, как так вышло вообще. Про то, что дети болеют, и болеют давно я уже писала неделю назад.
Всю неделю мы исправно ходили на физиотерапию, прогревали верх спины, нос и горло. Теперь вот у нее поднялась температура.
Температуру сбиваю свечками в попу и сиропом, чередую. В воскресенье дала две свечки потом сироп. Вечером она просто лежала и пыталась заснуть, но аппетит был нормальный. Ела не много. но периодически. К 11 вечера температура нормализовалась и она заснула. Сейчас она пришла к нам в кровать снова горяченная, 38,5 - дали свечку в попу, легла с нами в кровати. Теперь лежим все вместе, лиса переложила в люльку пока кормить не надо. Через пару часов буду вызывать врача и ругаться.

Я не понимаю, что это за простуда такая, которая длится с 4 сентября у трехлетней девочки. Я не ебанутая, я хочу ее лечить так, как мне предлагают, но почему-то каждую неделю происходит что-то новое. Всю последнюю неделю она радостно ходит в садик, сама встает и рвется идти, теперь ей уже не ясно, почему мы вынуждены оставаться дома. Где взять лечение? какие именно надо сдать анализы? да уже по фигу, мы можем заплатить денег, но как именно надо лечить человека? неужели надо теперь просто класть в больницу, после месяца вялотекущей периодической простуды? что же это за хуйня то такая - мне уезжать, а у меня сердце не на месте.
Вечером, когда мне показалось, что температура не сбивается, я хотела вызвать детскую неотложку, которая находится на старом гае, но там было занято и занято. Когда от жопы отлегло, температура пошла на спад, я передумала звонить - не хочу пока в больницу, так не должно быть. Мне бы хоть примерно понять, что это вообще такое.

Носоглотка больная, нездоровая, ладе хочется дышать через рот, но нос вроде дышит, соплей выраженных нет, но голос и выговор все равно больной, простуженный, но без фанатизма, кашля нет, ничего не болит. на неделе один раз был понос в понедельник вечером. Аппетит и настроение стабильные. Высыпаний нет. Лору не показывались, потому что к нему очередь на 2 недели вперед. и у нас сейчас запись на 4 число. У кабинета очеред минимум на 10 человек, с температурой ребенка я наверное не должна туда тащить. прихода участкового я опасаюсь, потмоу что боюсь за себя - она тупая и никогда нормально ничего не говорит.

Я знаю, что самолечение - это плохо, но мне пиздец как тяжело смотреть, как мой больной ребенок не получает адекватной помощи.

Смысл моего поста: описать ситуацию, может у кого-то было так же? кто мне скажет на что похоже? я спать не могу, мне тревожно, я на нервах, я переживаю еще и за лиса, которого мне завтра везти. Вызову врача, саша возьмет сейчас больничный, блин может жалобу уже написать? или просто вызвать неотложку и лечь в больницу? какие надо сдать анализы?
На неделе Ладе делали физиотерапию и я дома ставила 5 днейц виферон, на прошлой неделе я лечила ее мирамимстином в нос, протарголом, ринофлимуцилом. Сейчас начала прыскать ИРС 19, со вчерашнего дня. Может надо ладе просто антибиотиков уже попить и все наладится?
Я жду врача. Больше самолечение мзаниматься не буду. антибиотики без врача не буду покупать. Зочу, чтобы мне здесь написали что-то, что помогло бы мне понять, куда думать и что - что это вообще может быть. плохое хорошее - мне важно понять, что именно. И куда идти, если врач не скажет ничего толком и опять начнет сиське мять?
Tags: 2011, вопрос к френдам, дети, дети болеют, здоровье, нервы, нытьё, оЛадушки
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →