pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

сумеречная блевотина

да, и если кто забыл, я по прежнему блюю от сумерков. вот сегодня у радуловой цапанула трейлер, свеженького блевотненького сумеречного бреда! в этом новом кино вампиры - внимание- размножаются общечеловеческим путем! главаня героиня с вечнооткрытым ртом становится беременной мутантом человека и вампира, то есть полутрупным ребенком!!! оказывается вампиры не только трахаются, но и еще у них сперма есть! трупная тоже или кровавая? или я тут соплями по дереву и в книге все подробно расписано?
не читал, но осуждаю.

ад, я продолжаю, как прекрасно все тёлки в мире ведутся на эту одухотворенную хуйню!

о это краткое содержание просто вымораживает меня:
Несмотря на то, что Белла ещё человек, ей удаётся уговорить сомневающегося и опасающегося за безопасность своей жены Эдварда на физическую связь. Оба не подозревают, что союз человека и вампира может привести к рождению ребёнка-полувампира. Белла беременеет. Дитя изнутри высасывает жизнь матери, и Белла находится на грани жизни и смерти. Только Белла и Розали уверены в том, что этот ребёнок должен жить. Во время родов Белла почти погибает, но Эдвард вовремя делает её вампиром. У них рождается дочь, полувампир-получеловек, получившая имя Ренесми («Несси»)

ах, а потом, они, по госту, должны полететь в космос! ДА!
Tags: 2011
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →