pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

да, и это тоже я

я решила повесить уже эту фотографию, чтобы все успокоились. Эта карточка имеет бешеную популярность на фишках - здесь последняя подборка, но я не первый десяток раз получаю эти письма "это не ты ли случайно?". Не ясно, к чему эти вопросы: некоторые с интересом пишут, некоторые с этаким пальцем в попушку. Да, друзья, это - я. Я в компании моей бывшей девушки одногруппницы Зои, гламурной блондинки, мы тогда пара на пару (со своими мол\челами) катались немного по Крыму, пили пиво славутич и получали массу от него удовольствия. Это было в лето перед беременностью - 2007 год, еще тогда, когда я почти ничего не писала.
Что особенного в этой фотке: мы с Зоей частенько распивали алкоголь, так же часто мы фоткались. Чем дебильней фотке, тем веселее смеялись на утро.У меня весь старый хард завален этими опусами. К сожалению, почти у каждого человека в нашей стране особенно есть такого плана фотографии. Но у некоторых они продолжают обновляться. Да, тупее и быть не может, чем изображать гопников. Но и я тооже этим занималась. Зато посмотрите, какой фурор - чем больше вокруг меня закипает, тем больше интересных фоток народ откапывает.
Я не скрываю ни прошлого своего - я бухала и мне за многое теперь стыдно, ни фоток вот таких. К сожалению, мне понадобилось реализовать двух детей, чтобы понять, на сколько глупо потреблять алкоголь.
Для того, чтобы облегчить поиск тем, кто ищет, дам ссылки тут:
гопосеки - мы с братом и мужем будущим играли в гопников на лестничной площадке
пост с фотками про то, как мой красавец-муж выглядел раньше - гопник гопником, придурок придурком - кроме шуток
здесь фотокарточки, как я курю и корчу рожи с пивом
скандальная фотосессия от кривицкого - это когда после свадьбы интернет вместе с фишками замелькал ужасными заголовками "невеста из гото-свадьбы снялась ГОЛОЙ - ЖЕСТЬ". ничего, что это было до свадьбы и не в первый раз - впервые на столько трэшово - это да, специально и отягчающе - да. вся фотосессия доступна, если порыться в яндексе.
блин, друзья, в интернете много что лежит. И я такой же человек, как все вы. Я бухала и радовалась этому, теперь нет, теперь никто в моей семье не пьет и никто не пьет при детях, да и при нас тоже. Это прекрасно, мне жаль, что я занималась всем этим. Но если вам очень хочется посмотреть, как это выглядит, вы сможете найти иллюстрации. Вперед, это же гораздо круче, чем смотреть на мои голые красивые картинки.
Tags: 2011, алкоголь, быдло, мой жеже, на злобу дня, ссылки, старые фото
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →