pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

муж и жона

мы все скучаем по Оле. Вот хоть пара старых фоточек нам на радость. хм, а брутальненько получилось









эту штуку Нуки прислала, это скан брошюрки с какой-то иностранной тату-конвенции


и групоны, которые обнаружили френды. это новый


это старый


и немного на счет моего мужа и интернетов. Как вы видите, мой муж продуктивно съездил год назад к catfingers - я показывала результаты, но потом удалила оказывается - сейчас сунулась и нет поста, хотя точно помню, что публиковала - видимо, не было у меня времени тогда и желания все переносить дополнительную эмоциональную нагрузку. Но сейчас я вознегодовала, что эти фотографии нигде не находятся, тем более, что Оля прислала с крыльями одну, а я так ждала этой фотки







помню, что шарилась я тогда по просторам интернета, и обнаружила эти фотки выставленной у некой тёлочки, околотысячной или вовсе обычной, не мск - какая-то российская жительница, - плохо помню рамки, но хорошо запомнилась мне ее подпись к картинкам : "посмотрите на это, и возрадуйтесь своему мужу" - в таком ключе надпись. Тут-то у меня говно и закипело. Я и так человек злющщий, а тут я схватилась за клаву и написала ей таки несколько комментариев. Если на меня говны льют, я могу спокойненько смотреть, смеяться или грустить даже случается, но если обижают моих любимых, меня лучше не останавливать - в тряпки порву. Ту тёлочку я не изметелила, но подоставвала ее. На дольшее не стала -себе дороже, да и поумней-то буду. Не думаю, что именно она из зависти так, просто захотелось. Может муж ее обидел, когда и она усиленно притягивает доказательства "мой лучше, мой лучше". Она не знает моего мужа, и кто здесь вообще его знает. Все только и видят его бочком да сбоку, это о том и говорит, что муж мой - да, кстати - вот тут муж мой, если кто забыл - выстилает всю мою жизнь, и я по ней хочу и деятельностью своей занимаюсь, спокойно и непринужденно, потому что он мне это обеспечил. Знаете, что такое свобода - свобода это мой брак и моя любовь, самая лучшая в мире свобода, самая надежная.
Да вот эта телка, и все ее подружки, которые кинулись ей подпевать в комменты, что какой кошмар, что пидАр да и вообще. Честно говоря, в такие моменты хочется сделать как саманта из секса в большом городе - "кинут" случайно в интернеты порно-ролик, чтобы все на славу успокоились. Да в принципе и кидать не надо -все кому надо знают где искать фотографии, где черным по белому нарисованы, что куда, какого размера и с каким удовольствием. Я собственно против пидоров то ничего и не имею, мало того - люблю и уважаю и поддерживаю всячески, просто зачем вот эту хрен гнать на отца двоих детей - собственно доказательств миллиард и в доступе, что это 1.дети 2.его. Может ли эта или еще какая-нить любая тёлочка похвастаться таким количеством детей? а сколько способов ее муж знает, как довести ее до оргазма - до настоящего а не имитационного? Блин, как я зла! Я почти кинулась ей расписывать все ее достоинтсва, но ограничилась лишь несколькими ёмкими предложениями.

Пиздец, женщины, неужели некоторые считают, что мерилом мужественности является мужская страхоёблость и волосатость. То есть если мой муж бреет ноги и писю с яйцами, то он уже пидАр, и "мой лучше"?, а то что муж мой со мной по роддомам ездит, при этом ничего у него никуда не падает? то что он нам дома строит, работы две работает, посуды моет, детей воспитывает? - этот как бэ мужественностью не считается?
что тогда считается мужественностью? накаченный? бухой (яйца\табакъ\перегар\щетина)?



Tags: #gallery, 2010, 2011, муж, фото от catfingers, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →