pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

в контакте пиздес - тем, кому делать нечего :)

я тут давеча себя дискуссией развлекала - в контактике я как обычно вбрасываю... не могу удержать и процитирую одну дамочку:
"Ира, Вы явно переоцениваете свою задачу. С чего Вы, например взяли, что тут все страждут и умирают без того чтобы увидеть фотографии Дра Вашей дочери, да и любого другого тоже? И к чему такая поза жертвы? Вы же явно тешите собственное самолюбие своей бого деятельностью, Вы же не можете без публики. Ведь все ваше блоггерство - дело публичное. Если Вы публичны, то должны понимать, что мнения, реакции будут разными. Многим будет как интересно, так и не интересно. В конце-концов, Вы же не Анджелина Джоли чтобы за жизнью Вашей семьи все следили с безумной фанатичностью? Кроме того, откуда такие резкие выводы - что если не читают Ваш отчет о личном празднике, то не читают вообще ничего? Как насчет того, чтобы хотя бы предположить. что люди могут сидеть на новостных сайтах, обсуждать острополитические темы, или даже хотя бы современное искусство? Почему Вы убеждены что первое, что может быть интересно мыслящим людям в сети это клоуны на детском дне рождения?"
аха, я валяюсь с пользователей этой соц сети ну просто прелесть. это реально диагноз.
Tags: 2011, маразм, ржач, социальные сети
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments