pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

про фотографизм

тут у меня дискуссия вышла - и не раз уже - по поводу моей фотографической деятельности. Многим не нравится то или другое и все спешат это мне стремительно высказать. Типа раз я повесила пост, то можно писать туда вообще что в голову приходит, не важно - в тему оно или нет. И если комментатор изливает туда негативное суждение, то мое неожиданное возмущение на тему  тона и выбираемых выражений автоматические воспринимается, как нежелание слушать критику и все подобное.

Друзья, спасибо тем, кто внимательно читает мои подписи к фотографиям, которые я вывешиваю - кто терпеливо и с пониманием относится к тому, что я начала фотографировать людей. Спасибо за поддержку, потому что мне это необходимо. Я, как любой человек, люблю уважительное ко мне отношение, к моим проявлениям, идеям, суждениям и всему подобному.

Спасибо тем, кто профессионально и давно занимается фотографией, кто зарабатывает на этом деньги - спасибо этим людям, которые пишут мне советы те, которые я спрашиваю, и не лечат меня по технике, технологии и т.д. Которые помогают мне выходить из неловских фотографических ситуаций, помогают открыть глаза и учиться видеть недочеты, которые мне не суждено пока замечать.

Друзья, те, кто нервничает, бесится и умничает: давайте вы все разом просто отфрендите меня, чтобы никого не травмировать. Я начала фотографировать. мало того - я рискнула показывать результаты своего фотографизма тем, кому интересно. Это все делает не ради бравады и позерства, а только потому, что я должна избавляться от своих навязчивых идей и образов, которые  меня преследуют, когда я смотрю на тех или иных людей. Я прекрасно знаю сама, что любая малолетняя пизда, читающая мой наглый и позерский бложец фотографирует и фотошопит лучше меня в 100500раз.
Я прекрасно знаю, что все что я делаю - неправильно. Ракусры, перспективы и вся другая хуета - неправильно и не так. И Те цвета и с другими вовсе не сочетаются, и вот те тени или другие смотрятся дешево или кичево или еще как-то не так - да ну и оставьте меня в покое. Со всеми моими идеями и херовым исполнением.  Я все равно не буду делать по другому, потому что я делаю так

Знаете почему я хочу слышать только хорошее? потому что те, кто умеют говорить хорошее, так же хорошо и приятно мне скажут плохое. Так, чтобы не задеть мое чувствителое ЧСВ или как там оно в интернетах называется. Так, чтобы не обидеть модель. Так, что мне не захочется слать прямым текстов на хуй эту хамскую мать вашу в рот конструкивную критику.
Ребята, вы так привыкли искать в моих словах негатив и все такое - да вы сами посмотрите, что вы мне пишете! вы сами хотели бы получать такие комментрии? вы бы хотели читать обсуждение модели, если вы спрашиваете о том, какая сегодня погода или где скачать уроки по фотошопу?
Когда вам показывают фотографию младенца, вы пишете : да, этот младенец старшный до одури и бантик у него как у младенца бомжа? или вам показывают фотку машины, вы пишете: нет чувак, я на машинах ездить не люблю? не надо путать хуй с пальцем.

Первые мои фотографии магны я подписала таким образом: да, я не хочу слышать негатив, потому что и так все знаю - все неправильно и надо делать по другому. но я захотела именно так - так сфотографировать, так отфотошопить. поэтому мне вовсе не нужна критика фотографий и обработки. кто хочет писать негатив, пишите что вам чувственно не понравилось - такой негатив мне будет приятно и интересно читать. все, кому не лень будет высказаться, пишите, но пишите! не надо односложных высказываний. о том, что фотки "круто" или "говно " мы с магной знаем и сами. 
И это работало. Что изменилось за последнюю неделю? Ребята, лучше покиньте мой блог, я буду продолжать фотографировать, придумывать образы, макияжи и т.д. для тех людей, кто будет меня об этом просить. И я по прежнему будут ждать советов тогда, когда я буду спрашивать. И от тех, кто действительно является фотографом, а не мнит себя им. Я прекрасно могут обсуждать негативное отношение к моим "творениями" с теми, кто изначально испытывает ко мне уважение.
Tags: #pushba_photography, 2011, маразм, мой жеже
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments