pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

неблагополучие

меня опять качнуло. солью сюда.
как-то вдруг стало опять все плохо. Вот только хорошо было, а теперь снова все плохо. В ожидании одухотворенного пиздеца замирает сердечко. и даже немного страшно, щекотно страшно. Усталось сменилась тяжким болотом, в котором плывем. Самое мудацкое, чтобы будто бы это Ладе передалось. Или нет? или она просто реагирует на мою кисельность.
Вот было-было да все успевала. Только нарушили режим, точнее стремление к режиму (ах, зато я спать перестала хотеть на какое-то время) - все пошло вверх дном, И опять то, что я говорю следствие.
Ща вот расскажу, что творится вокруг, а потом еще чутка про нутро.

А вокруг благодать:
1. сергиев посад снова удивляет меня безмерно и беспощадно. Недавно у нас тут проходил организованный народный митинг, путч буквально - жители, уставшие от отсутствия горячей воды, устроили транспортный коллапс, в субботу, в самый дачный поток. АД ващще - люди просто вышли на центральную магистраль и перекрыли дорогу. Офигеть. Как они так собрались организованно и выступили, я в шоке. Это случилось неделю назад, мне тогда повезло, что я никуда не встряла, хотя могла бы, они в 4 начали, я как раз к 4 с лисом домой вернулась.
2. Интернет у меня скачет, перебои колоссальные, роутер переключаю туда-сюда, но при этом перебои со связью, и скорость по-прежнему ужасная, точнее ее нет попросту.
3. мобильная связь вымораживает - каждый разговор превращается в мучение, я устала, так устала - зато блин дешево и сердито, есть ли это дешево?? мне кажется, это стало очень дорого, это ужасно портит мне настроение, повторять все по нескольку раз и ... это ужасно.
4. да, пишу так много про всякую фигню, а тут в посаде маньяк завелся. Вдруг стал маньяк здесь. При чем вовсе не ясно, правда это или нет, но страшно меньше не становится. Еще месяц назад я слышала по радио информацию о пропавших девушках, которых до сих пор ищут. Теперь родители знакомых девушек приносят домой информацию, что маньяк действиетльно есть - он убил больше 10 девушек. Откуда эта инфа - не ясно, все молчат. Огласки минимум.
здесь обсуждение на форуме - там еще ссылки на фотороботы!!! и ориентировка
здесь про найденную девушку - возможно это просто совпадение
здесь говорят про три мертвых
здесь про пропавших
я вообще не любитель собирать подобную хрень, но я живу в этом городе, где может быть и всего полтора человека находится. Маньяк не педофил, может нам не стоит так беспокоиться, но я не могу ничего с собой поделать мне страшно. И особенно тогда, когда приходится оставаться дома одной с детьми.

в голове вообще непонятно что творится:
- сердце сжимается , и рвет и мечет. - я чувствую себя в такой пучине несправедливости. Все чаще хочется плакать. Я с завидной периодичностью слышу в свой адрес упреки, что мои действия по совести - вовсе не по совести. Люди так стараются внедриться на подачу отдачи, что идут по головам, своим, моим, не важно. Важно то, что я ужасно устала ждать. У моря погоды. Самое страшное, что когда я отказываюсь от ожидания, меня же и обвиняют экстремизме, эгоцентризме и что нить еще на Э... не знаю уже даже, что писать о себе. Не могу по-другому - отношения либо есть, либо их нет. Среднего не дано, средним вариантом пусть живут все остальные, я никогда не хотела так, никогда и не буду. Лучше быть одной, чем жить не по сердцу, не по совести.
Иногда думается, что абсолютно незнакомые люди сильнее меня чувствуют, чем те, которым многое отдаешь. Я очень устала слышать одно и то же, и мне очень не хочется слушать про то, что я сделала не так. Мне никогда не дают скидок. У меня роль такая - ехать на танке, со звездой во лбу, чтобы не было мне скидок, и не было ссылок или еще чего в таком же духе. Я должна все понять. А я не хочу просто. Не хочется мне. Мне плакать хочется.

Резюмируя: сижу в жутком бардаке, ужасный бардак - там много чего с бардаком, его вроде и быстро прибрать, но вещи не найти хронически. И как -то мутно и ничего не хочется. И лада вдруг стала ныть, что дом этот некрасивый и надо в другом жить, что дом этот не ее, не наш, он ей не нравится... Как так вообще - надо идти убираться, сквозь зубы, без настроения, завесить зеркало на время уборки, чтобы не видеть свою покрышку, которую надо срочно из меня вырезать. Как я ненавижу себя за то, что в свое время не смогла удержать свой прожорливый рот на замке. Девушки, берегите свои фигуры!!! берегите себя. вы - самое дорогое и лучшее, что есть у вас
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →