pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

вести с полей

прошла еще одна неделя, а я вроде каак совсем не знаю что про нас рассказать.
Но я попробую, может быть, стоит хотя бы отчитаться, чтобы пальцы не забывали, что значит печатать.

Болезнь фоткать процветает, теперь я еще умею пользовать фотошопом, то есть знаю как сделать цветокоррекцию, кадрирование и перевести в чб - класс, спасибо Магне, которая каак раз гостит уже неделю у нас. В доме трое детей, и мы сильно устаем, потому что у всех пятерых людей вовсе разные характеры и способы взаимодействия. Я часто нервничаю, часто расстраиваюсь. Поэтому фанатично нуждаюсь в сотворении. Писать хочу, очень хочу, мне мешает плохое самочувствие и частые крики и резкие звуки, которые как серпом по яйцам, хуярят мне по мозгам, из-за чего у меня теряется воля и спосбоность четко координировать свои мысли.
Фотографирую. У меня получается, и это настолько меня окрыляет, что я благодарю себя за то, что рискнула взять в руки фотоаппарат как создатель. Иногда, когда съемка уже запланирована, я паникую, потому что не вижу - не вижу вовсе - как этот человек будет передо мной располагаться, что за идея съемки, а потом - по кусочку, по крупинке, я нахожу историю, которая складывается в картинках в единое целое.. Даже руки трястись начинают иногда, когда я хочу снять, а мне что-то мешает.

С Ладой мне трудно. У нее кризис трех лет уже давно - я все никак не могу про него рассказать, и у меня кризис ее трехлет. Меня уравновешивает Лисик. Если бы его не было бы, мне было бы гораздо сложнее. Он мне помогает тем, что с ним нет никаких проблем. И он очень дружелюбный и открытый. Спасибо Лисику, это все очень ценно.

Я по прежнему на "качелях", но лучше себя контролирую.

Как-то так. Я впервые столкнулась с тем, что я не успеваю вообще обработать мозгом всю информацию, которая в нем курсиреут. Я как зависнувший комп, которому надо чутка подумать\подвиснуть, от большого количества запущенных команд, при этом нерадивый пользователь неистово фигарит по клаве в нетерпении и неистовстве.
всех благ. вернусь скоро
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments