pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Гроздья гнева.

матерно

О самочувствии.
Мне кажется, это не правильно, что я постоянно плохо себя чувствую. Авы не знали, что я плохо себя чувствую? вот последнюю неделю особенно То есть мне не то, чтобы прям жопа полная, но как-то - не_очень. Помимо физической мути телесной, Я беспокоюсь за свой мозг и сознание. Надо что-то делать.
Мне кажется, что у меня низкий гемоглобин, по крайней мере симптомы классические.
мне надо идти к врачу, и записать это в свой ежедневник.

плохо себя чувствую вот так:
-утомляемость – я ужасно устаю, устаю так, что к вечеру меня немного откидывает в обморок. Каждый раз, когда я сажусь в кресло, я думаю, что больше не встану, или не захочу вставать. Тяжесть, будто цепями побили, во всех местах, но ничего конкретного не болит. Я могу даже ниче не делать особенно, а устаю тааааак сильно, и так необычно.
- предъобморочные состояния – не то, чтобы прям ваащщще, но я чувствую что-то подозрительное. Какие странные ощущения в глазах что ли, или где то боковым зрением, иногда, будто мелькнет что-то.
- сонливость (сплю 7-8 часов, больше не хочу спать, да и не могу себе позволить): даже если я бодро встала по будильнику или сама проснулась от лиса или от солнца, через час буквально вступаю в нелегкую борьбу с реальностью – меня клонит в сон. То есть я тупею и мои глаза явно хотят вывалиться. Если глаза еще и накрашены, то глазная тяжесть мне обеспечена неимоверная. И я весь день реально как кусок говна – хочу прилечь, хочу поспать.

И про мозг:
- забывчивость – патологическая, рискую предположить, что от усталости, но мало ли. Часто забываю то, что хотела сказать.
- пишу с ошибками. То есть это не описки какие –то - я все равно каждый текст редактирую, а реально – буквы пишу те, которые находятся в разных конца клавы. Например, сОжусь вместо сАжусь и все в таком духе.
- невнимательность – это не знаю, как описывать
- вышибает куски событий – не помню вовсе и все тут. Касается может мелочей каких-то, но вот не помню. Может мозг просто удаляет из меня неважную информацию
- забываю про важное. Бывает так, что вечером я понимаю, что завтра надо делать что-то важное, а я вовсе не готова. И так устала, что уже и не могу ничего.

Да, я пойду к врачу, к терапевту пойду, анализы сдам, с питанием знаю как – в беременности, кто помнит, гемоглобин без таблеток наладила.

Спасибокэпам: я в курсе, что у меня двое детей и мне надо к врачу. И спать больше я не могу и не буду.



Про распорядок дня:
Это очень круто, что он у меня теперь есть. Их несколько, и я стараюсь им следовать. Почти не получается ничего, но у меня есть хотя бы руководство и не хочется плакать от того, что я опять ничего не успела.
С распорядком очень трудно - из-за моего здоровья. К концу дня, когда Лада должна уже спать по идее, а она все не спит, и лис не спит, начинается расстройство, прям вот обида накатывает: «эй, чуваки, сейчас только мое время, а вам надо спасть ваащще-то". Поэтому надо нам просто подождать, опять подождать, опять войти в колею – и все прям будет очень круто.
Если бы не было распорядка, я бы у ма сошла. Теперь куча стимулов и много что успеваю, больше чем раньше, но до системы я пиздец как далека.

И еще – чтобы быстро делать только то, что надо, катастрофически требуется не запускать рабочие места. Мой телефон забит смсками разного содержания – их надо аццки удалять, но удалять выборочно. То же самое с почтовым ящиком и с жесткими дисками на нет буке и компе. Все надо разбирать, а это неебически долго.
Депрессия прошла, я выгляжу лучше, но чувствую себя хуже, но есть надежды на что-то.


Про раздражение:
БЕСЯТ люди. Люди бесят так, что хочется взять пулемет. Но я понимаю, что не могу отказаться от людей. Это невозможно отказаться от людей, потому что все что делаю – я делаю блять для людей.
Бесят люди в интернете, бесят люди знакомые и незнакомые. Бесят люди на улицах.
(люди молодцы – люди постоянно уступают мне место, даже два, и пускают без очереди - это прям так хорошо, что я все время как заведенная повторяю спасибо и спасибо)

Про метро:
Пиздец, люди никогда не были маленькими - они сразу родились такими с большими яйцами и геморроями в головах и жопах. Они маленьких не видят, они проносятся мимо, они могут толкнуть – случайно все безусловно случайно, но я все время нервничаю, что я вот физически не справлюсь и что нибудь случится ужасное.
На эскалаторе люди бесят так, что метро превращается в сплошной стресс.
Люди, вы когда несетесь по эскалаторы вниз и так же несетесь вверх, вы не думаете, что вы можете кого-то убить и сесть надолго в тюрьму?

Когда я одна с детьми еду, я занимаю два места. Ладу ставлю справа, чтобы она была защищена верхними и нижними людьми, потому что она пока не может держаться. Я с лисом в слинге и с охуенно огромным и тяжелым рюкзаком стою рядом с ладой слева – слева не предназначено для бега – об этом сообщают постоянно по громкоговорителям. Я стою, держусь одной рукой за поручень, держу ладу за руку. И прошу бегунов подождать, пока мы доедем. Блять никогда не понимала ебанутиков, которые несутся на электричку\на выход в метро сбивая прохожих, падая, перелезая через заборчики.
И каждый раз я слышу поток говна на меня, что я тупорылая свинья, что я курица, блядина и прочее (все перечислять не буду) - при детях. Все потому, что бегущий говнюк проспал или проебал, и вместо того, чтобы сказать самому себе, что он виноват, он винит в своем опоздании меня, телку с котомками и детьми, которая вылезла на эскалатор и не дает ему успеть на ближайшие 10 поездов, которые каждую минуту ходят от станции к станции.

Я не могу стать снизу от лады, потому что я боюсь упасть спиной, я не могу стоять сверху, потому что так я тоже упаду – как я буду ее держать, вот вы, читающие, можете себе это представить? Я ношу на себе порядка 10 -12кг дополнительного веса (лис 6,5 – 2-3кг комп и + вся остальная мелочевка на трех человек) и мне блять как стоять на этом эскалаторе? И вот они стоят сзади меня и предлагают, отойди с дороги, ты что тут встала, да мне насрать сколько у тебя детей. Они рвутся на меня, они пытаются как то на меня наорать, некоторые снимают мою руку с поручня, проходя «я подержу вас» мимо и отпуская бегут. Телки разного возраста протискиваются мимо лады. Мужыки с пузами всю дорогу льют на меня матом. Некоторые, когда я оборачиваюсь и прошу подождать пожайлуста, жду и едут с нами нормально.

Сучка, сиди дома, - мне говорят. Знаете что, я не старуха, я молодая женщина, с детьми, я так же имею право на жизнь, тем более, что я эТу жизнь даю, и продолжаю. Я говорю извините, я не стреляю в ответ на хамство. Я хочу сохранить жизни себе и своим детям. Я не смогу их вырастить, если они будут сидеть со мной дома.
выдох

а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо - все хорошо
не волнуйтесь за меня, я сильная, я радуюсь каждому дню - это так хорошо жить, это чудесно давать жизнь, и давать радость. Я может быть когда-нибудь научусь отдыхать, но пока не могу. Может быть, в этом проблема, а может быть, в том, что мир большой, а я маленькая, и чтобы быть понастоящему хорошим человек, нужно себя ограничивать.
Tags: 2011, лайф, маразм, нервы
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →