pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Fighting with a dirt - как у меня на все хватает времени? никак не хватает, и нет его у меня

ни на что у меня времени не хватает. Я еле-еле справляюсь. Моя депрессия меня отпустила, мой муж мне помог - очень долго он мне не помогал, а теперь вдруг взял - да помог. Вижу я его по-прежнему полтора раза в неделю, но теперь появилась хоть какая-то стабильность. Но тем не менее к вечеру каждого дня я с таким упоением слушаю тишину, что даже засыпать ложиться не хочется. Любые звуки вымораживают и выбешивают. Тишина - так хорошо в ней. Нет, мои дети не орут. Но Лада испытывает кризис трех лет, при том, что в сравнении с другими детьми она просто ангел небесный, что уж про Лиса говорить. И я все равно не могу наслушаться тишиной. И компьютером. Я в тишине могу напечатать то, что мне хочется, или не печатать, а тупить.

Я пытаюсь работать в течение дня, но все, что я делаю реально похоже на копошение в грязи - все медленно и ничего не происходит. Скорость окружающего меня мира не способствует моему моральному состоянию - нет сил жить в таких условиях, но я не могу отказаться от этого воздуха и удобств частного дома.

Интернет медлителен невозможно, я понимаю, что скорость бывает и медленней, но здесь еще вымудацкое качество связи. аська слетает каждые 5 минут, изза этого я профачиваю сообщения. Такая же проблема с закачкой фалов - они заливаются невозможно медленно, чтобы лить их по кускам надо сидеть за компом и заниматься чем-то параллельно.

Эти фотки передают мое состояние. Я чувствую себя пустословом, никчемным вовсе проявлением социальной активности. Все потому, что я целый день говорю\говорю\говорю все одно и то же. Запрягаю кривых кобылок, чтобы ехать в разные направления к разным людям. главные люди - дети, Лада, которая становится нежным моим мозговыносом, потому что каждый день я повторяю ей одно и то же, одно и тоже, одно и то же. Мобильная связь билайна берет через жопу в доме и на улице, она может скакать даже тогда, когда я сижу на одном месте. Каждую фразу я повторяю людям по два три раза, это сводит меня с ума - многие раздражаются, я раздражаюсь. зачастую моя схема созвониться, потому что так быстрее не работает вовсе. У меня дешевая связь, очень дешевая, но крайне плохая, и даже если опять менять номер, то это опять рассылать людям смс, и говорить, что у меня новый номер, и опять половина не сможет до меня дозвониться, как бывает часто.

Я не успеваю писать свои тексты, потому что я слишком много переписываюсь. В аськах, контактах, скайпах (и скайп начал глючить теперь ну ващще), в жижах, еще где-то - все потому, что люди вообще разучились звонить и говорить по существу. им проще так, потому что бумага все стерпит. Чтобы позвонить - это надо еще с духом собраться, а если нет силы воли - как ту звонить? проще написать мне, а я этого не получу, и опять буду сидеть у компа и пухнуть от злости, потому что я не получила вовремя гребаного сообщения, потому что кому-то сложно было позвонить.

Медленный интернет, медленный комп, глючный нет бук, потому что постоянно на нем работаю. Все мееееедленное. Медленные продавщицы в магазах, шустрые маршрутки раз в час, которые уебывают у меня из-под носа. Медленная и плохая связь, медленные люди, тяжелые на подъем люди, пафосные люди, вечно занятые людию. медленные электрички - вместо часа езды - полтора ну сил нет никаких. Разговоры\разговоры все ни о чем. И в итоге целый насыщенный день я занимаюсь той работой, которую могла бы выполнить за два часа. И в процессе выжидания интернетного, компьютерного мои мысли теряются, я забываю, мне трудно выполнить элементарное действие - отправить письмо, переправить письмо - я туплю и снова забываю что-то важное или нет. Я уже не раздражаюсь. я впала в уныние.
Я сама медленная, и организм мой бунтует - лишние кило не уходят, спортом заниматься нельзя, ниче нельзя делать с проблемной зоной живота - ждать надо, а мне уже обрыдло. И есть меньше не могу - приоткидывает в обморочки.
Да, по вечерам иногда состояние до того унылое, что хочет плюнуть на грязные руки ладушкины, которые снова пихают в рот очередную дрянь, поднятую с пола - пусть заведутся червяки уже наконец, может мне просто расслабиться и не обращать внимание?

перед тем как отправить это написанное нытье, у меня ни с того н и с сего вырубился оплаченный интернет. это просто феерический пиздец друзья мои.

посмотрите внимательно на эти фотке - они отражают мое внутренне состояние. Очень четко подмеченные цветовые настроения. Я большая безликая соска, копошусь в грязи, мажу себя грязью и все оглядываюсь по сторонам.
автор Music near the sea



1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.
0.

Tags: 2011, грязь, на злобу дня, нытьё, паника, планы, фото от music near the sea, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments