pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Держите ножки крестиком, или русские байки английского акушера

и снова я про Матроса Кошку (кто забыл, я ацццкая фанатка скромная поклонница Дениса zembernathy Цепова): я купила и прочитала его книгу. Да, его КНИГУ - она вышла, это так хорошо и радостно. Был у человека блог, а теперь это замечательная книга, которая к сожалению легко и быстро читается. Мне действительно пришлось ее растягивать, потому что почти после каждой главы хочется говорить автору: "Пишите еще".
Книгу можно заказать в интернетах, а можно купить по мосвке в магазинах, где реализовываются книги издательства Аст. У меня в руках она оказалась через 15 минут, после того, как я захотела ее купить - она продавалась "практически в доме напротив".

Денис Цепов Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера

или вот


рекомендую к чтению и ж.р. и м.р.: внутри не обязательно гинекологические байки - есть так же мужские анекдоты о первомедовской студенческой жизни или несколько историй о тяжелой доле питерских уничтожителей алкоголя, а так же ряд грузинских баек и туристических былин. Все исключительно радо фана - здесь нет тяжелого философского подтекста. Зато книга прекрасно иллюстрирует человеческий характер одной замечательной персоны с искрометным чувством юмора и сексуальной лысиной. Мне по женски было приятно наблюдать с каким удивлением мистер Цепов каждый раз взирает на женщину, и как высоко он ее ценит, любую и каждую женщину. Куда уж некоторым!
Tags: 2011, замечательные люди, мужчина, пиар, портрет, рецензия, френды
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments