pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Ми ми, бу бу и писи киси - что будет, если сделать мне характерные беременские карточки

вот что: evgeniyamakeeva - вот тут ее сайт, там все подробно - решила оттолкнуться от моего брутального образа... пошутить и сделать обычные соплежуйские бременские фотографии. Получилось или нет - смотрите сами.



1. Женя приехала к нам и сказала, что надо делать что-то самое обычное из обычного. Мы много разговаривали, пока она снимала. Я сразу же показала ей приданое Елисею - соплежуйство снимать, так надо поддерживать. Вот начало положено


2. я готовила, она снимала.


3. а человек просто сидит на полу и читает книгу про смешариков - что не так?. Все, что лада использовала для выпендривания перед Женей - это ладина инициатива. я ни при чем.


4. реально, я обожаю эти фотки


5. Женя сказала, надо печь блинчики. Нет, Женя, блинчики я еще не умею, могу оладушки.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17. о даааа вот они эти кадры! в ожидании чуда уахахахахаха


18. в руках бинокль


19. сладкое личико сделать так и не вышло - ржали в голос


20. хоть так - без лица, а елисей ржет в пузе


21. я снова хочу живот


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28. долго искали пинетку и не нашли!! пришлось отламывать кед у куклы, и вовсе не видно моих чудесных розовых ботинок


29.


30. здесь я похожа на тётю клаву


31. и снова говнослютень




здесь можно почитать различные комментарии из сообщества фотокидз - там есть много приятного, и есть скептики, но удивительно не ЭТО... На эти фотографиях люди углядели бардак. !!! Я не в первый раз уже слышу замечания, что у меня дома бардак. У меня часто дома бардак - беспорядок. Можно даже так сказать: я хронически пребываю в состоянии уборки, потому что беспорядок образуется мгновенно, и я не вссегда сразу кидаюсь его убирать. Я не читоплюй вовсе, но и не громила - я плохо себя чувствую в беспорядке. Возможно, со мной что-то не так, и все другие мамы живут в идеальных перманентно чистых (здесь: чистых - без разбросанных игрушек) домах - разве на фотках на этих БАРДАК? Честно говоря, иногда плакать хочется от вот этого долбоебизма. Я не из тех мам, которые держат игрушки под замком. Я люблю, когда Лада может свободно пользоваться всеми вещами столько, сколько ей надо. Если я буду бегать за ней и сразу же собирать разбросанное, я попросту сойду с ума (и каждый сойдет - либо ограничивать количество игрушек, либо нанимать горничную, либо заниматься только игрушками, либо воспитывать ребенка без игрушек или игрушки только по делу и заниматься с ним все то время, пока он бодрствует). Именно потому, что я не закрывала от нее доступ к игрушкам любым и когда угодно, у нее нет стремления шариться во взрослых вещах, в крупах, кастрюлях и т.д. (хотя и это тоже ей было дозволено). Вы правда думаете, что у меня есть время превращаться в круговорот игрушек - убирать сразу же то, что на мой взгляд ей уже не понадобится на сегодняшний день. Каждый вечер мы стараемся убирать все вместе, но я тоже не фанатела никогда, именно поэтому сейчас она убирает и свое и чужое вместе со мной реально с удовольствием, очень гордая собой. Вот же надо людям посудачить - бардак. люди - идиоты реально
Tags: 2011, 8 месяц, беременность №2: хроники, пузо, фотки Лады, фото от Евгении Макеевой, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →