pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Разговоры про детскую одежду. Оно вам надо или не надо?

мне часто говорят о том, что мои дети замечательно, модно и интересно выглядят. так же я регулярно получаю вопросы о том, где взять необычные вещи для детей. Так вот мне и подумалось, что если продавать желающим вещички по-дешевке ! , то станет многим очень хорошо. Да, эти вещи китайские (а что, друзья мои, не китайское?? все, что продается в ваших окрестных магазинах привезено из китая, сделано там и все такое, только стоит оно гораздо дороже). Я продаю фактически по себестоимости хорошие детские вещи, которых мало где встретишь в московских магазинах. Мне этим не бизнес делать, а ради личного удовольствия - чтобы возрадовать страждущих и увеселить окружающих. За выходные ни одного заказа! Что за бред вообще? Это вот вдруг резко никому оказалось не надо? Было-было надо, а теперь перестало? Друзья мои, я негодую. На вкус и цвет все фломастеры разные, но я вряд ли буду предлагать то, что не подходит моим детям, в редких исключениях особенных цветовых пристрастий. Если так дальше пойдет, я оставлю эту затею с поиском и распространением детских дешевых вещей, у меня вот дел больше нет никаких, кроме как пидориться с перевозками, пересылками и подобным.
Прошу перепоста и вообще всяческой активности. Если вас не устраивают именно эти вещи, можно попробовать заказать мне что-то другое путем передачи ссылок или словесных описаний.
пост с фотографиями и ценами
альбом в контакте

п.с. тем , у кого нет детей и нет детей друзей писать ничего не надо
Tags: 2011, лавка чудес человеческих, одежда, разговоры
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments