pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Корн на максидроме. Зарядилась энергией.


в субботу меня вывели в свет - я была на Максидроме. В этот раз максидром проводился на открытом воздухе, и я естественно моментально сгорела. После этого массового мероприятия я до сих пор хожу с красной рожей, хорошо, что почти весь день там я провела одетая в джинсы и кофту, и как раз к корну солнце перестало быть столь жестоким, и мне удалось снять себя ужасные теплые вещи.
Корн был прекрасен, на мой взгляд даже лучше, чем предыдущие российские выступления. Как бы там ни было, энергетикой сшибало моментально и напрочь. божественныйАццкий голос Джонатана Дэвиса и его чудовищная харизма снова и снова покоряли меня. Как-то раз моя мама сказала, что Дэвису вовсе не надо гримироваться для фильмов ужасов - если он когда-нибудь захочет в таком фильме сняться, у него уже есть готовая маска.
Оголенная истерика - вот это основное, что выкристаллизовывается из лирического героя Д.Дэвиса. Нет, вовсе не каждый должен следовать подобным принципам подачи себя на сцене и в жизни. Как же повезло некоторым, что Дэвис стал музыкантом, и вовсе не превратился в демона зла, чтобы вознестись сущностью над миром, чтобы уничтожить всех плохих людей.
Да, я оказалась довольна -все на месте, все в порядке, и я так благодарна за свои слуховые оргазмы - голос потрясающий, и "как на кассете" :) уаахаха, как приятно приходить на концерт и слушать и слышать.
Про максидром в целом я ничего говорить не буду, да и на продиджи мне в целом было по фигу, я их не дождалась и полетела на крыльях материнства обратно в посад.




группа Korn как раз относится к теме моего личностного становления. Музыка группы Корн и явление Джонатана Дэвиса оказали на меня огромное влияние. Кагда-то давно я боялась даже подумать о том, что я смогу когда-либо увидеть их на сцене. После первого посещения группой Корн нашей страны я дала себе слово, что больше не пропущу ни одного концерта. Корн сделали главное для мировой музыки - революцию, именно в то сложное время, когда для характеристики общественного самосознания напрашивалась цитата "культура мертва - не пользуйтесь трупом".
Я помню в школе стали ходить слухи, что в америке появилась группа, которая "сочетает металл и что-то еще и может быть немного рэпа", и я, сидя в футболке металлика, вместе со всеми смеялась - не может такого быть, это вовсе неправда. А потом альбом Follow_The_Leader и клип с пулей на мтв (1998). Через какое-то время я познакомилась с Димой Порубовым и все стало на свои места.

фотки взяты отсюда по наводке Печкина





























а теперь покажу немножко просто фоток:

для начала этюды с участие Антона Голубчика, который меня и вывел в свет в этот день


антон отражается в моих очках


антон и незнакомые телки - телки просто так резвились, а мы просто поймали кадр


а это я обнимаю шикарную красотку не зря модельной внешности и радуюсь безмерно, надеюсь, знакомство продолжится








клипы группы корн - самые актуальные для меня на данный момент, старенькие, конечно же:















и ужесть ващще и стыдоба - я отплясываю под корн


Tags: 2011, korn, замечательные люди, клипы для меня, концерты
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments