pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

что происходит - ничего не происходит

большую часть времени я провожу во сне и в кормлении Лиса. Лада спит тогда же, когда и я, пока я кормлю Лиса, она занимается своими делами. Если меня особенно раздражает звуки ее деятельности, я прошу дочь покинуть комнату, в которой я нахожусь. Лис ест медленно и вдумчиво, и грудь, если там что-то находится, и бутылочку (сегодня вечером он ел так же долго, и я не успела посадить те саженцы, которые я купила на рынке).
Я почти ни с кем не разговариваю. Дети не в счет - с ними беседы пока еще не несут особой информационной нагрузки. Сейчас у нас гости, и я часто разговариваю с Аней, пока у меня нет тупняка, пока она не занята регулировкой перемещений сына по окружающему пространству. Но если гостей нет, а обычно их нет, я не разговариваю ни с кем.
Я почти ничего не делаю из того, чтобы мне хотелось. Главная причина - тупняк и бессилие. К вечеру устаю аццки, и часто просто так, потому что почти постоянно хочу спать. Многое делать лень и не можется, трудно нагибаться, потому что тяжело нагибаться. Если не думать о том, что я написала выше, то все хорошо и нет затруднений. Но все таки при любых раскладах к вечеру ужассная усталость, и очень болит спина, и щипит в глазах, или тяжесть в веках.
Вокруг меня все пребывает в состоянии недоделанности, но я не могу позволить себе заниматься физическими нагрузками - нет сил, нет возможности. Перекопать - еще может быть, но пока не могу отрегулировать процесс выхода из дома. Да и вообще - у меня депрессия, и мне трудно выйти из дома, в котором и так много дел
Меня одолевают бесконечные раковины посуды хер знает откуда берущейся в тако засраном количестве. Мыть сразу мыть сразумытьсразуумытьсразу.
Вечно разбросанные шмотки игрушки и писечки - в доме нет шкафов и полок, и все где то размазано по углам. Мне аццки нужен стеллаж, но я уже заебалась просить об услугах извоза - это реально пиздец какой-то одухотворенный (мне т ри недели везли из МСК из митино колыбельку и пеленальник, который нам спрезентовала наташа - мой мальчик спал в люльке от коляски, и я тягала ее туда сюда из дома на улицу несколько раз в день, так же хрень касается ковра из люблино и еще кое-что - я могу поиметь кучу хороших вещей, но не могу их иметь, потому что не могу организовать вывоз. У меня нет прав и пока не предвидется, так что я вообще могу расслабиться). Иногда хочется вынести все игрушки, чтобы просто было чисто.
Я ничего не читаю, потому что по прежнему не могу найти те тексты, которые могут быть мне интересными. Так же мне слишком сильно хочется писать самой, и не могу позволить себе поиск авторов, которых я еще не читала.
Я не слушаю музыку, потому что она мне надоела, и я не могу найти то. что станет моим настроением. Так же она отвлекает меня.
Мне хочется больше времени проводить в огороде. Стараюсь. так же хочу писать, но в сутках всего 24 часа, мне постоянно хочется печатать, а детям надо есть и общаться.
Чтобы сделать ЧТО-ТО (например, реорганизовать детскую песочницу, надо время и обстоятельность + силы, а как еще по-другому вымутить высокую грядку\клумбы для луковичных цветов) - надо прости через тернии к звездам. И это разговор только о том, что надо сделать то, что желательно, приближенное к обязательному. Я хочу делать не только самое необходимое, я хочу делать больше. А я ничего почти не делаю.
Я не жалуюсь вовсе. Я говорю о том, что одной с двумя детьми быть трудно пиздец как. Я опять понимаю, что не была ни к чему готова, что в жизни случается. Эксперимент над собой, работа над собой, главное не передохуячить.

ну и стандартное для моего дачного периода: кто имеет желание\возможность помочь по хозяйству, милости прошу ко мне. писать лучше в личку и на почту, но кому удобней сюда- как хотите. Зову на помощь, а не водку пить, так что уж не обессудьте, а с меня вкусна, но простая еда и развлечение в качестве моих историй из жизни.
Tags: 2011, Лисьи сказки, бардак, гв, дети, нытьё, огород, семья, сергиев посад, усталость
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments