pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Milk

фотографии от Григория Бурцева - как и многое остальное давно лежит у меня в архиве уже. Беременность февральская. Этот сэт дался мне трудно, мы отправились в мастерскую в один из самых холодных дней прошедшей зимы. Хорошо, что мне удалось оставить Ладу дома, я бы не перенесла этого вместе в ней. Дул ледяной ветер, и мне хотелось умереть от холода. Нечеловеческими усилиями я заставила себя доехать до места и потом вернуться домой. Внутри было солнечно и по-весеннему. Интерьер отсылал к лету, к теплу и к отдыху, к беззаботности. В мастерской я познакомилась с чудесной девушкой-художником Алисой Богоявленской. Мы прекрасно провели время, а я получила огромное количество визуального удовольствия. В этой мастерской каждая вещь, каждый кусочек интерьера нравится и его хочется. Это место возбудило меня навсегда, и мне очень часто хочется туда вернуться.




кстати, Григорий Бурцев один из многих фотографов, которые опять захотели "отказаться от брутального образа и вынести на первый план образ будущей матери". Я уже много раз смеялась над этим клише - ну бред, не правда? учитывая то, что как ни крути не получится их меня уже матерь будущая, я уже как минимум разок ею стала. Но Григорию Бурцеву я позволила делать все, что ему хочется, все что ему видится. И у него получилось все опять таки альтернативно мимишечками и писи\киси. Тем кто озаботится мыслями при просмотре рекомендую таки отказаться от "нежностей" и "светлостей" - друзья, здесь правда другое совсем, что именно - можно обсудить. Здесь опять таки сплошной символизм, и дело не в том, смог или не смог Гриша донести информацию (смог априори если чё), а уже в том, хотите ли вы ее осознать.













мягкая игрушка старая, обратите внимание, она вовсе не выглядит блевотно, как все остальные мягкие игрушки













для тех, кто будем комментировать: перенимая танукину мысль: давайте комментировать содержательно - если вас эти работы впечатляют, напишите чем. Какие эмоции вызывают картинки или не вызывают вовсе. Что именно нравится, а что оттолкнуло. Я хочу слов и беседы, чтобы можно было ответить вам. Прошу, если нечего сказать, лучше не писать вовсе, а то потом я снова останусь виноватой за реакцию. Так что смотрите сами.
Tags: 2011, 8 месяц, беременность №2: хроники, пузо, фото от Григория Бурцева, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →