pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

пиздец, теперь у меня еще и грудь болит.!!!

Вчера целый день болит грудь. Сегодня тоже болит, но хорошо, что сильнее боль не становится.
Вчера сдали нервы, я плакала весь вечер.
Вчера целый день пользовалась молокоотсосом, чтобы посмотреть динамику прихода молока в молочные железы.
Вчера поняла, что теряю силы и терпение.

Про боль.
Боль началась с утра. Сначала чуть-чуть, и я подумала, что это обусловлено накопившимся молоком с последнего кормления. Но боль не прошла утром, она стала к вечеру сильнее. Уплотнений в груди нет и не было. Изменений температуры тоже. Тем более не было покраснений или чего-то подобного. Боль похожа на состояние переполненности, но не всегда. Больно когда трогаешь грудь. Левую крайнюю часть – ту, что у подмышки. В середине, чуть к низу. Если не трогать, то есть ощущение в груди. А так же есть ощущение, что там что-то есть.
Целый день я отсасывала из груди все до "последней капли" - не отпустило. Только расстройств больше от отсасывания, потому что благодаря этому я выяснила, что молока во мне становится все меньше и меньше.
Завтра пойду к врачу в ЖК.

Про молоко. Количество и качество.
На прошлой неделе опытным путем я выяснила, что из двух грудей у меня продуцируется 50-60г молока. В этот раз я не увлекаюсь вовсе взвешиваниями, как в прошлый, поэтому смесь у меня расходуется напрасно, но я пока об этом не парюсь (хотя следовало бы). Зато я смотрю периодически с помощью молокоотсосов, как у меня дела.
Вчера я с ужасом поняла, что молока на обе груди насасывается не больше 20 г.
Самое стремное в этой ситуации, что сил уже нет никаких. Я превратилась в одну большую сиську, жирную маленькую и без мозгов, не пожуешь – не потечет.
Рефлекс окситоцина работает замечательно. А молока полторы чайных ложки.

Признаками и ощущениями активного рефлекса окситоцина является:

Сжатие или покалывание в молочных железах до начала кормления ребенка или во время кормления

Выделение молока из молочных желез, когда она думает о ребенке или слышит его плач

Выделение молока из одной груди в то время, когда ребенок сосет вторую грудь

Выделение молока из молочных желез тонкой струйкой, если ребенок отрывается от груди во время кормления

Боль при сокращении матки во время кормления в течение первой недели может быть достаточно сильной.

Медленное глубокое сосание и глотание ребенком, что свидетельствует о поступлении молока в его рот

В следствии всех этих дел я постоянно хочу спать и к вечеру меня реально будто откидывает.


Лис ест и спит. А я будто все время кормлю. Мой сын получает удовольствие от всего, что ему дают. Лис не Лада, Лис может какое-то время сосать пустую грудь, для удовольствия, засыпать у нее, потом просыпаться в ту же секунду, когда я буду хотеть положить его в кроватку.

Ночь проходит замечательно. Мы спим вповалку до 11-12 дня, Лис спит часто на мне, сбоку у груди или в кроватке. Ночные кормления я не пропускаю. Иногда он наедается ночью, иногда приходится докармливать его. Просыпаюсь я так же – отдав Лису грудь. Он сосет из одной, потом я даю ему срыгнуть, потом из второй, потом опять из первой, потом опять из второй. Потом я делаю ему смесь, которую он съедает почти каждый раз полностью (сейчас это 120г). Ест Лис каждый 2-3 часа. Получается так, что на каждое кормления трачу час полтора, в это время я вынуждена сидеть в кресле и быть спокойной. Если дома никого нет, то нам с ладой приходится взаимодействовать странным образом, а у нее близится и наступает кризис трехлетнего возраста. Я пытаюсь отдыхать и расслабляться, и получается так, что Лада предоставлена самой себе.
Я почти ничего не успеваю сделать по дому, я почти ничего не могу писать по делу, пока лис ест. Я жалуюсь, потому что каждый раз и каждй день и постоянно я хочу спать.

Если я пользую накладки, Лис ест еще дольше. Он ест быстро и увлеченно когда есть что есть. Если он высасывает основное, то полторы капли других он сосет пока ему не надет или пока снова есть не захочется.
Иногда получается так, что весь вечер перетекает из одной еды в другую, или утро – примерно так.

Я устала есть эти сраные таблетки, гречневые каши, чаи с молоком, лактогонные чаи и все такое. Массажи, поглаживания, обтирания, воздушные ванны… Молока становится все меньше. Но рефлекс то работает. А молока то все меньше.ю теперь уже и грудь болит.
Я плакала целый вечер, потому что расстроилась до усрачки. Сколько меня еще хватит продолжать этот жизненный эксперимент, я не знаю. Я уже месяц как в коконе – смотрю сериал Скорая помощь сидя на кресле или лежу на кровати. Я и еду то готовлю теперь, что попроще да, поуглеводистей – гречка и еще раз гречка, прилагательные меняются по всякому. Вчера я поняла, что это все издевательство, когда моя грудь в течние дня показывала один результат – по 10г из каждой.

Короче, молоко либо есть, либо его нет. А все остальное – это успокоение своих нервов. Я реально затрахалась уже.



А Елисею? А елисею нравится тепло родительского тела. Ему по фигу что сосать


нет, я плачу не от боли, и не от того, что я не способна изливать молочные реки. Я плачу от усталости и от хотения спать. От того, что столько времени потратила на всю эту хуету, которая якобы повышает лактацию. Я провела очередной эксперимент, который снова спасибо кэп показал то. что есть. Я плакала от дебильности ситуации. И я плакала потому, что все эмоции, которые я закрывала в себе, пока обеспечивала спокойную обстановку в голове на время кормления - прорываться начинают.
Смейтесь в лицо сектантам ГВ! я попробую пойти поспать.


впервые в моем блоге - я отключаю комментарии и стираю те, что появились (даже те, которые мне пригодились к сожалению, девушки, извините). потому что меня зачастую читают ебанько и тупорылые курицы, которые не в состоянии одуплить написанное мной в частности. Идите на хуй из моего жэжэ! здесь нечего делать ни вам, ни вашим подружкам. да, я хочу слышать только себя. Да, я хочу слышать тех, кто умеет читать, кто понимает обычные человеческие слова и эмоции, мои в частности. Вы как баранихи, бросаетесь на трусы в красный горшек, бьетесь бошками друг о друга зачастую - да хуй вам на голове верти, вы никогда не сможете понять и помочь человеку, потому что вам слишком нравится то говно, которое плещется у вас в голове. я пишу русским по белому не для того, чтобы каждая недоебаная пизда могла пёрнуть, проходя мимо. ваши слова - это просто вонь! бесполезная беспросветная тупая хуйня
Tags: 2011, Лисьи сказки, гв, нервы, паника
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments