pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Pregnant Moon

работать с Дмитрием Лудиным - это хорошо. Не надо ни о чем беспокоиться, он милый и застенчивый, очень чувственный. При этом я говорю эти слова о совсем взрослом мужчине, которому так и хочется говорить "Вы". Это безумно талантливый человек, я очень давно хотела с ним познакомиться, но стеснялась.
Посмотрите, вот эта работа - и правда нежная, и правда - "таинство", и правда "чудо" или в "ожидании", и правда мягкое, и правда нежное, и вот все то, что обычно пишут под бременскими фотками. Кто бы мог подумать, что после двух часов неспешной съемки в малюсеньком кабинетике полуподвального помещения может получиться богическое творение. Я знала, что он супер-мастер, фантастический просто. И ка же приятно созерцать себя совершенно в другом мире, себя не мной. Для чего надо сниматься? - вот для этого. Чтобы увидеть, что сказка вполне есть реальность. И за спазмами, болями, кровью и выделениями на самом деле находится НЕЧТО, что называется человек. в человеке.



беременность январская, 6-7 месяц
Tags: 2011, 6 месяц, 7 месяц, беременность №2: хроники, пузо, фото от Дмитрия Лудина, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →