pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Выписка из роддома. Фото.

Что-то я запропала немного. Я в коконе в перово, уже изнемогаю от ... - толком даже объяснить не могу, отчего изнемогаю. Пытаюсь систематизировать мысли, и отредактировать то, что написала на тему. Пока не получается, придется подождать еще немного. Саша вот уже скоро вернется из своей развлекательно-поучительной поездки в шотландию и привезет фотоаппарат. Я с понедельника не фотографировала про Ладушкиному проекту, потому что как-то так получилось, что меня лишили фотиков на эту неделю, буду добирать старыми, или что делать в таких случаях. А сейчас я покажу фотки с выписки, которые наконец-то мне прислали. Выписывались мы все 24 апреля, в воскресенье на пасху. Выписались сумбурно, потому что выписка таки невнятная процедура. На этот раз у нас хотя бы более менее приличные фотографии, хотя все равно с оттенком быдлянтва.
На выписку заказали машину - красивый черный крайслер (в таком же белом мы ездили на свадьбу) - по питерски там не работала внутри подсветка, поэтому мне не удалось поразить старшего ребенка всем великолепием этой растраты. Зато много места и все поместились свободно.




1. вот они едут за нами. Были приглашены еще двое людей, но как обычно - куча важных дел образовалось накануне, ну и на фиг в принципе. В МСК было бы веселей выписываться по любому, но не в этом дело.


2. Мурзик мой прекрасный


3.


4. это все так трогательно до боли в сердце


5. фотка под табличкой роддома - наши фотки семейные под табличкой со свертком оказались засвечены. так что


6.


7.


8. знакомство. Лада кинулась ко мне с этим букетиком с тюльпанчиками. А потом я показала ей Елисея. Она смеялась, но не понимала на самом деле - что это такое.


Выписка - э то странная вещь. По ГОСТу мамашка в чем была - халат\тапочки\прокладка спускается с медстестрой, которая несет ребенка, в специальную комнату, где они все одеваются. Я оделась в палате конечно же, там же и накрасилась. Накануне саша сходил на дородовое отделение и погладил мне платье. Да, на нас там смотрели как на идиотов :) Так вот - время выхода никак особо не застолбляется - построились по очереди, вышли, без салюта и пес ен. Мы оба раза вообще толпились как стадо баранов офигевая. некоторые выписываются шумно и с помпой. У нас получилось только быстро свалить.
Как бы там ни было - если захочется, можно изобрести ритуал. Почему бы и нет - в жизни так не хватает праздников. Хотя выписка таки напряженное дело, не простое. Поэтому хорошо, что мне не пришлось хотя бы беспокоиться о машине. И еще - в первый раз, когда папа преподнес мне цветы, я удивилась сильно, я думала - это врачу... Елисея выписывали ограниченным составом. Минимальным - даже так скажу.

9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17. пришлось ладушке тоже налить, хотя я против, чтобы дети потребляли такие напитки


18. шампанское детское, если кто то забыл, что мы все не пьем


19.


20.


21.


22. поиск маленьких пальчиков


23.



24. ну и немного фотографий от моего мужжа


25. ренат укротитель коней и гусаров


26.


27. за основные фотки спасибо Наде [info]noudika


28.


29.


30.


31.


32.



Алевтина и Баранова не смогли нас выписать, поэтому фотографии с ними идут бонусами.
33. Алевтина поздравила нас перед выпиской.


34.


35. а к барановой мы поехали перед отъездом, отвезли ей подраков\благодарностей


36.


37.


38.







Tags: 2011, выписка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Нечего сказать, кроме...

    .. того, что очень красиво все вокруг. Моя поездка в Сочи на 2 года "пожить" научила меня видеть красоту везде. Мне кажется, я и…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →