pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

перестаньте путать хуй с пальцем

Не надо путать кризис самооценки с элементарным соц-опросом.
Это у меня только такие читатели? или это у всех так: люди зрят в корень и читают по диагонали между строк, вместо того, чтобы остановиться на том, что я написала русским по белому.
Друзья, это уже не смешно. Или я просто произвожу такое жалкое впечатление? давно хуями не кидалась в разные стороны?
ВОТ ЗДЕСЬ я внятно спросила у тех, кого тошнит от детских тем - такие есть в достаточном количестве - что было бы интересно от меня почитать\посмотреть. Подобная постановка вопроса как бэ может кому-то и намекнула, что мне самой хотелось бы отклониться от насущного и разбавить животрепещущее экспрессивным...

И что получаю в ответ - минимум адеквата, максимум хрен знает чего. Нет, я, конечно, ссусь кипятком от счастья, что так много людей воодушевлены моим бытоописанием, и вся хуйня и писи\киси. И мне это приятно и бля бла бла. Только дело в том, что я не увидела причины успокаивать меня на тему моего творчества. Ребят, я повторюсь, но мне срать даже на тех, кто умиляется детским фоткам и так ценит мои материнско-бременские тексты. Я как писала про это с самого начала активного размножения, так и буду писать. Мне срать, кому что нравится\не нравится. мне срать, кому противно\не противно. Сколько людей дрочит на фотки, а сколько бесится из-за манеры изъясняться. Мне по хуй! я могу вообще отключить все эти гребаные комментарии, только беспокойство за некоторых не дает мне это сделать - есть люди, которым действительно надо спросить или есть что сказать.
Не надо меня успокаивать, что мой вклад ценен - я знаю это уже так давно, что вам и не снилось. И поверьте мне, что я себя ценю запредельно, кто вам сказал, что мне так необходимо поднимать самооценку.

Я люблю, когда меня хвалят, и сопли со слюнями люблю по поводу моей персоны, но больше всего я люблю адекват и способность понимать то, что написано мной, а не то, что очень хочется видеть тебе лично. Вот вы плещетесь, а я как психану - а потом полетит во все стороны "пушба пафосная пизда" или "обожемой она мне нахамила на пустом месте посмотрите какая противная"
Tags: 2011, маразм, мой жеже
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments