pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

последние новости от потерявшихся после родов.

Повторяюсь, мы в порядке. Мы здоровы.
Я долгое время плохо себя чувствовала, физически и морально (у меня таки началась депрессия, но этом так же потом). Не умирала, не страдала от болей, просто не моглось ничего. Все свои состояния мне хотелось ужжжасно зафиксировать письменно, но не было вовсе сил. И постоянно хотелось спать, и постоянно апатия и "не можется". Спасибо за подарки, некоторые из питера я уже получила.
еще раз для тех, кто потерялся: дарить ИГРУШКИ (основной расходный материал, который нужен всегда) или вот еще раз пост, где расписано подробно, что нам надо дарить, а что не надо

Внимание: в ночь с 30 на 1ое мы возвращаемся в МСК!!! Какое-то время будем функционировать там, потом Посад.

Про Ладушкино здоровье:
- после моих рассказов о ее здоровье в прошлый раз, когда на нее накинулись все возможные болячки - людей колоссально возмутил факт, что я рассказала о ладушкиных гинекологических проблемах. Типа я что тупая пизда, и пишу даже про ладину писю, или - что она скажет, когда через 15 лет об этом прочитают ее одноклассники. Все это похоже на бредни душевнобольных людей. Сейчас я начну рассказывать так же о мошонке моего сын, как как ребенок - это на то и ребенок, что он имеет право быть маленьким и непосредственным. Речь не о зажатости и зашоренности других людей, а о том, что мы сами создаем проблемы, из которым впоследствии вырастают комплексы. Я родила этих детей и буду говорить об их жизнедеятельности, куда входят и какашки и пипьски в том числе. Впоследствии, я умерю свой пыл, но пока они маленькие я хочу вести себя максимально естественно, и с уважением относиться к любым их болячках, не важно где они в попе или в горле.

МЫ пока еще в процессе выяснений - лямблиоз есть или нет. Анализы крови показали - есть, какашки - нет его. Надо исследовать. И таки надо снова уже в МСК вести к дерматологу, сдавать анализы на аллергии, если это не лямблиоз, то тем более надо выяснять.
Это просто новости. Попробую теперь последовательно. Ниче не обещаю уже, так как слишком сильно зависима от самочувствия.


апд *устало* без диагнозов, друзья мои, без советов
все написано после консультаций с моими врачами которым я верю, увольте меня от ваших мнений
Tags: 2011, лайф
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments