pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Наши новости и состояния: мои благодарности: мой негатив. Обо всем по чуть-чуть

Благодарности.

Спасибо всем тем, кто мне поддерживал. Это было неоценимо, и мое теперешнее хорошее самочувствие я склонна объяснять колоссальной моральной поддержкой в первую очередь близких мне людей (моей семье, моим девочкам, которые звонили\звонили мне все время, писали смс, писали обо мне в блогах), моим мужчинам – тем, кто переживал рядом со мной, тем, кто писал и звонил мне с поздравлениями.
Хочу сказать спасибо френдам и друзьям – тем, кого я вижу постоянно в интернетах и в жизни.
Хочу сказать спасибо тем незнакомым мне людям, которые писали мне смс (из других стран и с других языков), тем, кто писал мне письма, комментарии и личные сообщения.
Я самый счастливый человек на свете! я знала, что некоторое внимание ко мне присутствует, но я не подозревала, что смогу получить столько хорошего. Это все так важно, и это реально мне помогло. Я чувствую себя замечательно, и меня все воодушевляет, я радуюсь тихо и запредельно, хотя есть ряд проблем, которые надо преодолевать. Каждый, кто писал мне, читая эти строки, должен знать, что я благодарна каждому, и жадно вчитывалась в каждое сообщение, которое до меня доходило в день родов, в процессе, в реаницмации и в первый день офигевания после всего.

Прошу прощения, но у меня не хватит сил ответить всем, кто меня поздравил. Особенно это касается телефонных раскладов. Вы должны простить меня – не имею таких временных и финансовых возможностей. Я буду хранить эти смс, и перечитывать – обещаю, но ответить всем не смогу. Я начну отвечать сейчас, как напишу отчет о родах и снова стану активной блоггершей. Могу немного поаськать и поскайпить, но тоже в пределах разумного, лучше писать друг другу письма.
Спасибо всем, я рада, что я могу получить такое внимание, нежное и откровенно и трогательное. Наверное, это главная причина, почему я занимаюсь своей деятельностью, чтобы получать эмоции. Они у меня есть, и это мне возместило всю мою зимнюю депрессию, все мои душевные метания и глупые стрессы, и бесконечный гнев!..
Спасибо моих друзьяи и тем, кого я знаю.
Спасибо всем незнакомым людям, которые знают обо мне. Как хорошо, что мы таки есть дург у друга несмотря на мой непростой характер.


Насущное\состояния – последние новости – очень немного о планах:

Вписываемся на Пасху. В это воскресенье 24 апреля мы подписываем отказ от больничных услуг и отправляемся домой. Я очень рада! Нам тут не скучно вовсе и даже все хорошо, опять таки гораздо лучше, чем в прошлый раз, но мне хочется теперь находиться дома полной семьей. Очень скучаю по дочери, все время о ней думаю.
После Пасхи готова на прогулки и общения, к тому же нам надо срочно выгулять Рената, который всю неделю мужественно занимался Ладушкой. Вопрос возвращения в МСК будет пониматься на следующей неделе. Об этом позже и отдельно.
И так же могу предложить начинающую модель для съемок, если кому то интересны маленькие человеческие личинки – вэлкам, мы готовы. Хотя питерские фотографы, на мой взгляд, достаточно вяло себя ведут по отношению ко мне.


Раздражение, которое накипело:


Я вот сейчас сажусь за отчет о родах - с ним в этот раз тянуть не собираюсь, хочу выплеснуть все, что у нас сашей в данные секунды сидит в голове. Но я думаю, мне и предупреждать не надо – текст будет немаленьким вовсе.

Бурление говен, которые таки вызвало мое откровение на тему ГВ, конечно же следовало бы ожидать – мало кто говорит на тему, так как я, и мало кто смотрит правде в лицо. Но!!!
Друзья мои, вы охуевшие обожравшиеся говнюки, вы ленивые тупые крысы: не умеете\не хотите читать - не беритесь, и писать тогда вовсе не понадобится! и еще мне в морду тыкать:"да чета слишкам многа - ниасилил"

1. ты мне пишешь одухотворенную хуету, которую даже цитатами из текста подкрепить нереально – зачем? Потому что не было сил читать? Так не читай! Не надо лезть под кат, если ты не умеешь читать буковки и понимать их смысл.
2. не надо обвинять меня в том, что СЛИШКАМ МНОГА БУКАВ! Я не пушкин, безусловно, но с текстом у меня все в порядке, я умею строить простые предложения и вести логическую обожемой чтоэто мысль! Я называю вещи своими именами и применяю авторские неологизмы в достаточном количестве, но так, чтобы суть фразы оставалась на месте и ее не надо было выискивать специально. Я не графоман, но реалист, что вы тогда здесь забыли? Есть же люди, которые просто дрочат на мои сиськи тут, ну вот и славно, что ты лезешь в мои тексты со своим диагональным чтением и диаметрально противоположным мнением при этом? Да хрен с ним с мнением – спорить, это прекрасно, но это прекрасно после того, как ты прочел и осмыслил прочитанное, ОСМЫСЛИЛ! Если ты не можешь мыслить и внимать, не лезь, не позорь себя как минимум и не заставляй меня нажимать кнопочку бана. Я баню тупых и узколобых навязчивых людей, которые блюют мне в блог, не читая текстов, но манипулируя моими заголовками.
3. ребята, то что вы не поняли мою мою мысли или о боже упаси несколько !!! мыслей, которые я рассматривала в своей записи – это вовсе не моя проблема. я как автор не пиздец, я не претендую на высокий слог, хотя могла бы, у меня за плечами присутствует опыт институтов и печатных изданий, за многие тексты мне платили деньги - все это безусловно не критерии для хомячков уж точно, но это ваши проблемы непонимания или не желания понять смысла написанного. Я не собираюсь составлять краткое содержание прилагаемой статьи после публикации, отвечаю какому-нибудь тупому губашлепу, который "ниасилил". Не хотите читать и врубаться, так пиздуйте на хзуй из моего блога! Или давайте я сразу забаню, кому неймется, чтобы руки не дергались на комментирование. Срать у меня в комментах из-за неправильного понимания статьи теперь больше никто не будет – я буду банить тех, кто не читает или комментирует без осмысления моего текста.

ИМХО, как вы любитие называть свои вбросы говна на вентилятор – это хорошо, хоть мне часто срать на чье-либо мнение, но я допускаю, что некоторые способны его грамотно и уважительно излагать. В таких случаях я буду хорошей и буду иметь настроение и возможность разъяснть те моменты, которые оказались неясны, если вы приведете цитату и попросите объясниться, на то у нас и блог, чтобы обсуждать. Но тупые высеры неудовлетворенных хомячков я буду банить пожизненно и сразу.
Ребята! Отпишитесь от меня прямо сейчас те, кто не умеет и не хочет и не может читать, кому не интересны мои мысли, тексты и мнения. Потому что когда нибудь меня могут довести до такого белого каления, что я отменю все комменты под фотками.
Я не хочу, чтобы мой блог превращался в скопление высеров и испущенных соплей без повода и просто так – как это происходит у многих тысячников.

Я пошла писать дальше, а вы подумайте, надо оно вам или нет.
Tags: 2011, лайф, маразм, на злобу дня, роды. ДО и ПОСЛЕ, френды
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →