pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

первые сутки. уже все вместе. отчет о радах от мужа. фотки лиса

мы уже все вместе. я сама дошла !!! из реанимации до нашей палаты. я чувствую себя даже прекрасно. но все подробности позже.
так же потом я отвечу на все поздравления и вбросы.
вот классика жанра - фотке на телефон.
















Родился СЫН!!!
Вы не думайте, что я дочь не люблю, просто всё по-другому. Не так страшно было, как с Ладушкой, потому что были более подготовлены , знали что к чему, готовы к долгим часам схваток.

В 9 осмотр. Надежда Валентиновна Баранова дала понять, что возможно сегодня и не родим.
Я приехал в 11, в пузе была тишина. Потом Муринг отметил, что Лисёнок как-то упирается попой в верх матки и давит на мочевой пузырь. В 11:20 поняли, что это всё-таки схватки, живот каменел, начала поднывать поясница. Начали засекать время, схватки по 50 сек через 2 минуты. Начали прогулки по лестницам, чтоб усилить схватки и провоцировать раскрытие.
Где-то в промежутке таки заключили договор на роды, уплатили деньги в кассу.
Посмотрели КТГ: сердце ребёнка в норме, схватки настоящие. В 14:00 провели осмотр, прокололи плодный пузырь, выпустили воды. Я был в коридоре но, слышал, что Мурингу было больно.
После осмотра нам разрешили сходить в душ, куда мы и направились, останавливаясь и пританцовывая у каталок во время схваток. Вернулись в палату, под фильм помассировали поясницу, после чего пришла медсестра и увела Муринга в родовой зал. Я был отправлен одевать халат в приёмное отделение.
Взяв фотик и переодевшись зашел я в родовую №4 и увидел жену свою распластанной на мячике по типу кресло-тюфяк. На пузе датчики от монитора, на меловом лице маска страдания. Больно было адовенно! Я держал Муры за руку, пытался правильно дышать с ней, помогало слабо, не представляю, как это вынести несколько часов!
На распечатке КТГ увидел чёткие зашкаливающие импульсы схваток. Баранова сказала всё идёт по плану и удалилась. В следующий её приход Муры оповестила о боли справа в низу живота. Решили посмотреть на УЗИ и выявили истончение матки на шве от кесарева. После краткого консилиума приняли решение резать, чтоб не ждать когда произойдёт разрыв. Баранова очень ласково успокаивала Мурамаса, хвалила, что она молодец и в принципе наполовину родила сама.
Поставили капельницу с препаратом убирающим схватки и повезли в операционную, там же сделали эпидуральную анастезию. Я остался в родовой ждать и настраивать видео. Когда совсем занемоглось вышел в коридор и встал у дверей операционной.

Примерно в 17:20 вынесли мне комочек с зажмуренными глазками!! Мне он показался таким маленьким, что я даже испугался всё ли в порядке!? Алевтина Владимировна, наша акушерка с прошлых родов, вручила мне сына и отправила родовую. Там мы посидели наедине, познакомились, пообщались. Когда я прикрывал лицо Елисея от света, он открывал глаза и сурово смотрел на меня причмокивая, намекая, что непрочь поесть)
Мурамаса привезли в палату интенсивной терапии, и мы пришли к ней. Мамингу было «неочень», трясло, она мёрзла и была ещё бледнее. ОЧЕНЬ заботливый анастезиолог развернул ширму, отгородил нас от других кесарёных рожениц, и мы примерно 40 минут посидели вместе.
Приезжал Муфтинг (Пушбина мама/драгоценная тёща), всех обмурзала и расцеловала.
Приходила акушерка, прикладывали Лисика к груди, сначала повозмущался, но таки немного попричмокивал.
Полной неожиданностью стало, что мне не разрешили остаться на ночь, как в прошлый раз. Баранова была готова оставить меня в дородовой палате, но главврач отказала наотрез. Но этот момент нисколько не омрачит моих светлых переживаний!!! Наша семья расширилась и это здОрово и правильно!!!

Tags: 2011, беременность №2: хроники, дети, муж, отчёт о родах, роды. ДО и ПОСЛЕ, фотки Лисика
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →