pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

я на низком старте. В ПН укладываюсь в роддом.

я сегодня была у врача. Все хорошо и страшно одновременно. У меня вроде все стабильно. Все нормально, кроме рубца на матке.
Мы с Барановой приняли такое решение. В 39 недель я укладываюсь на дородовое отделение. Одна. Возможно, даже в одноместную палату. Да. Мы еще кое-что напланировали, но я не буду ничего говорить.
До Пн осталось 4 дня, мне надо поехать в магазин и купить все необходимое для родов и для моего сына на первое время. Пользоваться буду своим же списком - вот он, если кто не знал.
Большая часть вещей крупногабаритных и дорогих у меня есть. Что бы мне еще хотелось, я по просьбам трудящихся напишу, наверное, сегодня.

На счет родов: наша с елисеем плацента находится в нужном для всех месте сверху и по задней стенке. То есть если бы она была снизу и на передней, было бы сложнее, было бы опасней - там же рубец от КС, это риски. Баранова хочет, чтобы я порожала сама. Как все будет в процессе - никто не знает. Все буде зависеть от моего состояния и от елисеева здоровья и рисков. С понедельника мы будем смотреть на меня еще более внимательно. И изучим, что со мной происходит подробней, чем в ЖК.
Душ и мячики будут в моем распоряжении, но эпидурал - нет. Баранова сказала, что на обезболивание я могу не рассчитывать, потому что это опасно. И я тут впала в некое заторможенное состояние. Не то, чтобы я прям рассчитывала, но вот когда обрезали - то энтузиазма поубавилось.
Я шла в роддом с высоко поднятой головой, безмерно собой гордясь, а уходила немного расстроенная. Да, я выгляжу лучше, мне лучше, чем тогда, и это заметно Барановой тоже, я не толстая, я не отекшая, я не ною, я сильная, НО: опять страшно, а вдруг я не справлюсь. Еще столько делать по дому, еще столько писать, и отдохнуться хочется, а надо сесть с сашей и обсудить уже, как все будет происходить, как мы будем вместе дышать, как я буду справляться с болью. Схватки мне не были страшны до этого момента, пока мне не сказали, что обезболивания у меня не будут. И я вдруг поняла, что роды то- вот уже, через неделю то они и случатся. ПОТОМ - да, потом будет отдых и потом будет еще больнее, но не так горячо, потом отпускать будет, потом отходняк. Но вот может оно и КС будет. А я так не хочу!!! и вот эти "садиться на корточки" и вот эти мячики - хорошо, что есть, с собой не надо будет. Надо все прорепетировать. Я опять на качелях, я все знаю лучше, я сильнее, и смелее и я активней. - И про надрез мне все рассказали: Баранова такая вся - естественная, что не естественно, делать не будет. И стоит мне успокоиться, хотя изза надреза я меньше всего переживала на самом дел. Или переживала. Сейчас я уже ни в чем не уверена. Поеду-ка я за покупками, но хорошо, что хоть какие-то границы теперь имеются. Я напишу вам номера телефонов, куда мне можно писать и звонить. Попозже. и еще: идите на хуй со своими сообщениями в аську или контакт по поводу моих сроков, читайте мой блог, имейте уважение, я кроме как с белым экраном - больше ни с кем не могу полноценно общаться, да и не хочу. Устала я от тупых вопросов.
Tags: 10 месяц, 2011, беременность №2: хроники, лайф, нервы, страхи
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →