pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Лада болеет. Я печалюсь.

1. насморк разродился еще на прошлой неделе. Просто вот взял и появился, когда переоделись в осенне пальто с кофтами. Даже валенки еще не поменяли на резиновые сапожки. При чем насморк мерзячий, вроде и нет его, а она говорит: носик болит. Я подумала, дождусь питера, там поликлиника хорошая.
В питере в поликлинике успели только полис получить в пятницу, все потому что в четверг спали до середины дня после поезда. Я решила, что как раз в понедельник сделаем прививку, сдадим анализы и с чистой совестью будем все вместе ходить с середины недели в бассейн.
2. В воскресенье ночью мне показалось, что Лялечка моя горячая. Сначала подумал, что глючит меня, и что нервничаю много, но чует же сердце - болен ребенок, спит плохо, попискивает. Саша приехал в 6 утра и сказал, что ребенок таки горячий. Я стара ручки горячие ладушки щупать, пузико горячее - градусники вссе в доме показывают какую-то хрень - еще в прошлый приезд двумя мерила себе, чтобы понятней. Сначала показали 37 и 8 . Я думала, будить ее, а она говорит, спать хочу. Я смалодушничала, спать так спать - говорят же, что сон лучшее лекарство. Вот и и проспали до часу. Потом померила еще раз 38 и 4 - вызвала скорую. Ни кашля ни красного горла нет, а температура есть. Неотложка приехала, посмотрела, ничего не сказала, сбивайте если что и ждите завтра доктора.
3. Доктор пришел. Попросили посмотреть еще Ладину писю - накануне не понравилась нам Ладина пися, что-то не то в ней. Доктор как обычно: лечитесь вот этим, чем мы знаем, пися вроде в порядке. и все такое. Никаких поликлиник, анализов, прививок и бассейнов. Херн ваам.
Сегодня вечером у Ладушки случилось горе - в ванной стала пися болеть, вдруг резко после мочеиспускания. Я посмотрела - а там вульвит, мама сказала, что вульвит - очень похоже, а что еще и может быть.
4.Щеки снова раскраснелись, и уже не от мороза и ветра, а просто так - мне кажется это вообще все связано.

Завтра звонить знакомой дерматологу, может она нам еще и гинеколога посоветует. В нашей поликлинике ни того, ни другого нет. Да и бин чую я, что будет как по-питерски : во вссех клиниках запись на пиццот лет вперед. эх, зла не хватает. И так обидно, когда вот все эти мерзотные болячки. И так не хочется ее выселять из нашей кровати, когда она просится

Температуры больше нет, насморк лечу, завтра буду штурмовать врачей - что еще делать то!

а мне к врачу в четверг, рожать буду на следующей неделе - так мне думается, а на этой я еще попрыгаю
Tags: 2011, дети, здоровье, лайф, нервы, оЛадушки
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →