pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

365 с Ладой - 156, 157, 158, 159



вообще дела у Лады не очень. она совсем разболелась. Я в страдании.

156. с главным художником семьи. Лада очень любит рисовать. Сейчас она делает это каждый день, особенно если мы не убираем краски и кисти со стола. Иногда я успеваю ее раздеть, иногда нет. Когда она проливает или пачкает стол ил пол - бежит в душевую за чем-нибудь, чтобы самой все исправить и вытереть.


157. так человек спал со мной три ночи подряд, пока не приехал Саша. На это кровати она перемещается реально как перекати поле. Как-то ночью я проснулась и увидела, что она спит полу-лежа. То есть ногами стоит на полу, а телом лежит на кровати. Так случилось, когда я опрометчиво положила ее с краю как в МСК, чтобы мне было удобней высаживать ее на горшок, не перетаскивая через всю кровать. Или в другое утро я обнаружила ее в такой же позе, как на фото, только у себя в ногах.


158. моя девочка умеет есть куртуазно. Сама научилась. Я горжусь ей. Сама взяла в руки и начала - я не учила ее.


159. игривая девочка


Tags: 2011, 365 с Ладой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments