pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Уголок воды и тепла в центре Москвы - о том, как я побывала под водой



вчера, то есть в среду, 6 апреля, в день отъезда мне пришлось встать в 8 утра и побежать с большой сумкой в супер-место. Я полетелаа купаться - нырять и фотографироваться.
Это супер-место, и мне так жаль, что я узнала о нем только в конце беременности. Я буквально рвала на себе дреды от обиды, что не смогла воспользоваться этим замечательным заведением раньше. Хочу, чтобы другие знали: беременные девушки и мамочки из МСК! Нам надо туда! Я там буду сразу,к ак только вернусь из своего родового отпуска. Да, и скоро будут мои подводные фотки. А пока настоятельно рекомендую под кат.



Итак, я прибежала в Birthlitht - (они переводят себя как светлое рождение) - от моего перово я потратила пол часа на дорогу с переходами от метро до места. Помещение у них небольшое, но уютно джо боли в сердце. Это одно из тех редких мест, когда глазам хочется все потрогать, все такое вкусное. Там занимаются йогой. Я вообще мало в этом понимаю, но мне всегда хотелось. И в первую беременность и во вторую, и когда вот мы осенью в посаде жили - я хотела пойти вместе с Ладой, но меня отфутболили, потому что не было у них спецкурсов для совместных занятий. Здесь - море возможностей, самое главное, что у людей там на все есть ответ, и меня это ни чуточки не раздражает. Они предлагают свою помощь, и помогают тебе найти решение, то есть они усиленно зазывали меня туда и с двумя детьми, не наблюдая в этом тех трудностей, которые видят неуверенные в себе родители.

Там два бассейна - один большой полтора метра глубиной и маленький совсем, для детишек. И главное - вода там ГОРЯЧАЯ. Ну вы понимаете, горячая, то есть она настолько дружественная, что нет никаких сомнений,что тебе хочется купаться. Мои дорогие читатели постоянные прекрасно знают, что я не люблю купаться. Нет, я люблю купаться, в этой воде я люблю купаться, я плавала и ныряла целый час, с удовольствием, я работала физически, но я чувствовала себя как будто.... слов даже нет, как мне было хорошо. Сказывается еще конечно же специфическое облегчение беременных в бассейне. но при это - чудо, и свет, и вода, и мягкость, и хлорка не режет глаза, и не ссыпается кусками с тела потом. Бассейн похож на зону отдыха - точнее она и есть зона естественного настоящего отдыха.

О программах и всем остальном можно прочитать на сайте - там есть все необходимые разъяснения и стоимость услуг. Для клиентов этот центр периодически проводит тренинги и мастер-классы. Прелесть да и только. И там нет места стрессу, атм как-то вссе естественно и как нужно. Я вообще грезила все время пока лада была маленькая ранним плаваньем -- у нас даже кое-что получалось в домашних условиях. Теперь я обдумываю вариант этого центра, потому что там мне нравится гораздо больше, чем где либо еще.

Я под таким впечатлением, я табак хочу туда еще раз, мне ужасно не хотелось уходить, я все думала о своих эмоциях, пока меня поили чаем после заплывов. Как жаль, что я не знала об этом месте раньше. Друзья, я рекомендую настоятельно. И расскажите всем, кто ждет ребенка или уже родил парочку:)


а я еще может попозже напишу про это - ждем фоточек

swimming children from marina firsik on Vimeo.



Tags: 2011, замечательные люди, пиар
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →