pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Pushba presents: выставка-продажа фотопроекта Naked Accessories - Голые Украшения. LIVE


в эту субботу 2 апреля в заведении "Хорошее место" мы все очень хорошо поработали. Мы вели серьезную социальную пропаганду, увеселяясь при этом, получая экономическую выгоду, общаясь и обретая новые знакомства.
Я работала над проектом и над выставкой в течение 2х месяцев, и за такие краткие сроки мне удалось свернуть горы (и конечно же столкнуться с равнодушиями и непониманием - на фига оно надо, не получится, слишком быстро, слишком дорого). Я очень рада, что у нас сформировалась команда, молодых, сильных, красивых, отзывчивых людей, которые оказались способны показать на деле то, что я пытаюсь вложить в головы других. Было трудно и легко одновременно. Легко потому, что люди склонны доверять мне, и я предлагаю всегда интересное, трудно таки - потому что при всей концептуальной смысловой нагрузке многим эта тема кажется неинтересной.
Да, все избито и обговорено миллиона раз - куча людей делает на этом деньги, а мне хочется, чтобы счастье стало доступно любому, кто все таки способен двигаться самостоятельно.
Эстетическая ориентация проекта безусловно на женщин, но мужчинам так же предполагается большое послание, которые многие особи мужского населения нашей страны скорее всего пропустят мимо себя. Но я думаю, если продолжать работать в нужном ключе, мы сможем добиться каких-то существенных целей.
Результат фотографический шедевральный. Таких фотографий вы нигде не встретите. Модели из фотопроекта воодушевляют и завораживают. К тому же Ане Пономаревой - реализатору - как обычно удалось показать не только тело облаченное\разоблаченное, но и потаенную натуру (приступая к работе я обозначила главные задачи: выгодно показать недостатки и максимально скрыть достоинства - это для того, чтобы физиологические изюминки каждого человека оголились максимально, через стыд прийти к гармонии - и устранить эти человеческие страхи сразу и напрочь). Девушки все и каждая были удивлены результатами - так всегда происходит, когда ты работаешь с профессионалами, скажу я без лишней скромности.


Мы всегда друг друга оцениваем, но не часто, к сожалению, смотрим на себя перед тем, как потреблять или критиковать. Я хочу чтобы вы смогли обратить свой взор на себя, какого пола вы ни были, и после - проникнуться нашей идей, и быть счастливым. Под катом - большой пошаговый фототчет с расшифровками и комментариями.


Подготовка
Заскочив немного в начало снова напомню о том, как творился фотопроект можно посмотреть по прежнему здесь

Самое нудное и трудное - поиск спонсоров\меценатов и размещение рекламы. Я понимала, что подобный социальный проект мне в большинстве случаев придется тянуть самостоятельно, потому что никакой коммерческой выгоды я не хочу не смогу предложить. Моя задача - предоставить максимум возможностей интересным или самым обычным людям показать себя и посмотреть на других.
С рекламой оказалось чуть сложнее, на последних сроках у меня оказалось не все так просто с головой, и я не смогла составить четкий план, по которому я буду рекламировать свое мероприятие. Пиар получался стихийным, но массированным. Конечно же, мне безусловно приятна поддержка друзей и блоггеров - это неоценимо. И даже такое: "меня тошнит от Пушбы в ленте" не может меня не радовать. Хотя печально, что на мое мероприятие не пришли те мои друзья, которых мне бы хотелось таки видеть (это не считая тех, кто трудился вместе со мной в поте лица). Многие не отнеслись к этому серьезно, в отличие от интернет-знакомых или вовсе незнакомых молчаливо в стороне наблюдающих моих читателей. Им же хуже, конечно же, потому что я в принципе не намерена стоять на месте, да и при моей неусидчивости мне вряд ли это удастся.

Самое трудно слышать завуалированные отказы или высказывания о том, что я безнадежна. Люди прикрывают свою лень всевозможными словесными тряпочками, и в таком случае очень трудно работать, когда кормят завтраками. То есть обламывают не сразу, а через какое-то время.

Меня очень радует, что я потратила в три-четыре раза меньше, чем я могла бы. Хотя нам пришлось сильно напрягаться. Хотя нам пришлось сильно устать. Но мы остались довольны. И самое главное, что моя навязчивость в какие-то моменты имеет прямо противоположный эффект: благодаря ей я сделала половину всего за первую неделю.



1. накануне Саша в ручную собирал багеты, составлял рамы и фотографии в картины

хочу сказать, что было очень трудно найти и сэкономить деньги - фотографии такого размера, оформленные в багеты стоят очень дорого, и как правило, мало кто решается работать за дешево с таким размером и количеством.
Мы очень благодарны нашим спонсорам: "Фотодока" - это действительно то место, где помимо сговорчивости и хорошей цены, ты получаешь отменное качество. Мы очень им благодарны, учитывая то, что мы выставляли сами видите какой размер 90х60 - в отличии от большинства других выставочных экспонатов у других фотографов - сат вот здесь http://www.fotodoka.ru/

2. в заведении "Хорошее место" на редкость сговорчивое начальство. мне было очень приятно с ними работать, мне практически не чинили препятствий, всячески оказывали поддержку, и мне не пришлось напрягаться по поводу дополнительной мужской силы в процессе подготовки и последующих разбирательств с материалами. Выставка продолжает находиться там, так что рекомендую тем, кто не смог прийти туда, для принятия вкусной пищи интеллектуальной и насущной.



3. Накануне Саша собирал картины, так же мы планировали новый план помещения. Надо было все переделать, так, чтобы обычная креативная столовая превратилась в выставочный зал с перфомансом и фотостудией.


4.



О том, как работала выставка-продажа Голые Украшения в день открытия

К 16:00 мы развесили все наши 24 кадра - последовательно, чтобы максимально наглядно продемонстрировать суть проекта.


5. [info]pandoralafler


6. magna_ars


7. [info]nedzumi


8. kattana


9. nelepaya_elya


10. Almaska


11.


12. mannanovna


13.


14.


15. dru1dess и [info]kvett


16. zolottaya


17. [info]pushba


примерно так, показав посетителей на фоне наших работ, уже можно иметь какое-то представление о том, что происходило. Но я продолжу.

К 16:00 мы подготовили 12 девушек-моделей. Эти девушки были главными украшениями вечера. К сожалению не все участницы проекта смогли присутствовать на выставке, но вместе отсутствующих, мы подобрали не менее интересных персонажей. Девушки интенсивно переодевались в течение вечера, радостно рекламировали корсеты от наших дизайнеров одежды, демонстрировали украшения из бисера и\или серебра, фотографировались и общались с посетителями.

Итак, наши звезды, наши девочки, наши красавицы, наши умницы\разумницы:

18. Девушки встречали посетителей на входе, раздавали пресс-релизы, визитки и флаерсы от спонсоров, предлагали (бесплатно) вкусить вина и шампанское, консультировали по выставке. Этим девушкам приходилось особенно трудно, потому что они несли ответственность за каждого гостя. Это вездесущая [info]pandoralafler - лицо и символ проекта - и annamariapoeblu (они, кстати, в корсетах от Марии vesssna Алексеевой)


19.


20. annamariapoeblu и citrus_mix


21.


22. delirium_tai - яркая и шикарная во всех отношениях


23.


24.



25. звезда переодеваний и НЮ - Сонечка spagetty_day - она была везде и всюду, соблазнительная и соблазняющая, одна из некоторых женщин, которые решились на голые кадры




26. Соня в корсете от «EclipsE» Елены Липилиной http://www.eclipsestudio.ru/ и украшениях от Карсо, которая нас спонсировала непосредственно для фотопроекта.


27.


28.


29.


30.


31. kvett


32.



33. dru1dess - это мать со стажем мы утянули в анорексиковый корсет, очень интересно смотрелась она на контрасте со своими естественными дредами



о бойцах невидимого фронта - вот наш чил-аут с диджеями - то самое кафе с восточным интерьером охраняли девушки, иногда появляющиеся в основном зале для фотографий и примерки украшений. Кстати, одно из главных достопримечательностей кафе "Хорошее место" - татуированные бармены. Это реально как оазис в пустыне, я думаю, можно уже говорить о том, какое это замечательное место. Жаль, мне не посидеть больше в баре за стаканчиком. Эти чудо-мужчины способны обаять кого угодно.
34.


35.


36.


37. в чил-ауте Антон Киба dj Freak и его друзья разместили аппаратуру для живого выступления.


девушки, населявшие чил-аут

38. nedzumi



39.


40. Лера - девушка с осиной талией


41. kattana


42.




обсуждение идеи проекта и общение с посетителями.
43. К 18:00 мы рассказали присутствующим о том, зачем мы собрались на открытии.


Люди созданы для того, чтобы нравится друг другу. Стремление покорять и производить впечатление заложено в наши инстинкты. Отсутствие внутренней гармонии безусловно связано с внешним видом, поэтому я хочу говорить о том, как важно заботиться о себе.

Комплексы рождаются в людях от желания приблизится к неким стандартам и идеалам красоты. В итоге женщины молчаливо страдают от того, что не могут быть такими, какие они есть, а мужчины мучаются тем, что не могут полноценно пользоваться теми благами, которые находятся рядом с ними. Руководствуясь стереотипными параметрами красоты, распространенными в СМИ или интернетах, они отказываются от своих истинных желаний, которые могли бы, но не стали распознавать.

Сегодня мы хотим предметно говорить о том, что красота различна, красота находится рядом с тобой, в тебе, и она возможно, надо только протянуть руку.

На наш взгляд мы может подсказать некоторые способы рождения красоты, то есть помочь развить эстетику красоты в каждом человеке. С помощью женских тел и подручных предметов.


44.


Многие часто спрашивают, как мне удается хорошо выглядеть каждый день. Удивительно, как могут женщины в наше время задавать мне подобные вопросы, если ответ так очевиден. Чаще смотритесь в зеркало и начинайте любить себя.
Любовь к себе – самое важное, что есть в каждом человеке. Если ее нет, надо ее обрести.

Разговоры о естественной красоте – это мифы, которыми люди успокаивают себя или друг друга, чтобы прикрыть лень или отсутствие явной мотивации. Мало, кто задумывается о том, что над естественно красотой так же надо работать. Человеку всегда было свойственно украшать себя.
Каждый день, когда я просыпаюсь с ощущением любви к себе, я начинаю с ухода за телом, с макияжа, с примерки украшений, которые я так люблю. Даже если я не жду гостей или собираюсь на прогулку, я привожу себя в порядок, украшаю себя.

Если выполнять эти простые манипуляции каждый день, любовь к себе будет стабильное и постоянной, так родится гармония.


45.


Фотография – один из самых эффективных способов подпитывать любовь к себе.
Чтобы понять, насколько ты прекрасна, надо фотографироваться. В одежде, без одежды – это не важно.
Быть моделью – это фиксация определенных настроений, упущенных или будущих возможностей, это постижение своего внутреннего мира. Фотографироваться это как постепенно изучать свое тело, знакомиться с многообразием собственной личности.
Не надо бояться фотографироваться, надо практиковать – это не просто внесет разнообразие в твою жизнь, это поможет закрыть в себе неуверенность и стеснение, в той мере, когда стеснение переходит в комплекс.


46.


Для укрепления любви к себе надо так же использовать обнажение. Я вовсе не имею ввиду прилюдное обнажение или публикацию Ню-контента в блоге или в социальной сети.
Я говорю о любовном обнажении перед зеркалом.
Каждый день украшай свое голове тело бижутерией или бельем, одевай сексуальную обувь, облачайся в колье и серьги - в зеркале каждый раз будет красоваться оголенное украшение, ты сама украшение, для себя, для твоего мужчины.


Повторюсь, украсив себя, ты обретешь уверенность в себе, когда будешь голоый стоять перед зеркалом или перед своим мужчиной.

47. Несколько слов сказала Аня Пономарева - вместе с ней мы сделали то, что получилось. Она реализовала мои идеи, и я повторюсь, но подобных фотографий еще не было.


48. Третьей высказалась Наташа - лицо и символ нашей выставки.


И немного о том, что мы взяли для реализации наших идей. Здесь все ясно и я просто перечислю:
Мы взяли дизайнеров одежды – той, которая добавляет изюминку каждой женщине в повседневной жизни.
Украшения – они говорят сами за себя
Макияж – опыт быстро приходит, когда начинаешь чаще смотреть на себя в зеркало
Девушек – чтобы показать наглядность мы работали с девушками всевозможных комплекций, социальных и семейных статусов. Это девушки матери одиночки или многодетные, чайлд-фри или любительницы полигамии, худые или полные, татуированные или вовсе без модификаций – беременные чуть-чуть или сильно, продолжать можно бесконечно – наши инструменты не модели вовсе, это девушки, которые безумно любят себя, и не стесняются говорить об этом, и демонстрировать это.



о фотосессии для желающих и распродажах
На выставке работали не только люди из моей команды. Для развлечения гостей мы пригласили несколько магазинов интересных вещей. Прямо на выставке можно было купить предметы себе домой, или воспользоваться предлагаемой продукцией, чтобы создать себе новый образ.
Мне было очень важно показать наглядно, что все возможно, если найти время. Поэтому я пригласила на выставку и тех, кто работал непосредственно на проекте, и тех, кто внес необходимые дополнения к тому, что мы уже сделали.

49. это чудесная Ласт и ее магазин эксклюзивной одежды, аксессуаров и музыкальных инструментов EverBlack http://www.everblack.ru/


50.


51.


52. так же к нам приехали представители интернет-магазин эротического белья «Та еще штучка» http://www.ta-shtuchka.ru/


53.



Для фотосессии непосредственно с моделями работали:

54. стилист Кристина Ревва и ее команда, в конце вечера она осталась одна на всех, поэтому ее труды воистину неоценимы (она занималась и прическами и мэйк-апом)


55. визажист Екатерина http://4ernoslivo4ka.livejournal.com/ - точнее ее спина :) ответственность за большую часть мэйков она несет гордо


Желающих было очень много, но нам не удалось поработать со всеми. Я не ожидала, что будет такой положительный настрой у присутствующих, поэтому запись была распределена в первые два часа. После общения с визажистами девушки шли одеваться к дизайнерам.

56. к Вивьенн http://www.eclipsestudio.ru/ (та самая, которая шила нам свадебную одежду)


57. или к столу, на котором расположилась одежда от студии «Рядом с птицей» Таисии Додиной http://zol0ttaya.livejournal.com/
или брэнда«Vesssna» от Марии Алексеевой http://www.vesssna.ru/


Образ доводили до совершенства с помощью серебра и бисера.

58. украшения со смыслом Nepal Art http://nepal-art.ru/


59.


60.


61.


62.


63.


64. и бисерный стол от от мастерских «Karso-Karso» Балашовой Ирины http://karso-karso.livejournal.com/ и «Sirickss» Андрияшиной Татьяны http://sirickss.livejournal.com/. Карсо не смогла приехать в этот раз из Нижнего Новгорода, поэтому Sirickss работала за троих двоих, и это та самая девушка с красным ирокезом, которая так же стала звездой вечера.


65.


66.


67.


68.


69. Выездная мини-фотостудия была организована, конечно же, основным спонсором проекта фотостудией Анны Пономаревой http://www.fotorent.ru/.
фотографировали наших моделей, фотографировали желающих в образе, фотографировали НЮ или НЮ в украшених. Фотографии распечатывали на месте или высылали на почту.


70.


71.


72. фотографии желающих померить вещи от спонсоров


73.


74.


75.


76.

Отдельно хочу отметить фотографа-монстра Аллу Киба - она творила и сворачивала горы. Она фотографировала моих девочек, она снимала желающих посетительниц, она снимала ди-джеев за работой в кафе, она обрабатывала фотографии на месте и распечатывала их, она была общительна и весела. Подобной работоспособности я не наблюдала давно, и Алла при этом работала на каблуках и при макияже - чудо-прелесть.


Наша выставка в лицах: гости. друзья. сочувствующие.
Напоследок я покажу вам фотографии лиц.
Я хотела бы еще раз сказать спасибо всем, кто пришел, всем, кто принимал активное участие. Несмотря на усталось и занятость и беготню, я видела столько счастливых лиц. Мне было очень приятно получать положительные отзывы устно и письменно. Ко мне подходили люди, и девушки и молодые люди, с благодарностями по по поводу этого проекта и по поводу моей деятельности в целом.
Я видела, что многие и очень многие, пришедшие в самом начале, остались до вечера, при том не дожидаясь своей очереди фотографироваться или что-либо еще. В какой-то момент я начала терять всех из виду от обилия пересекающего\курсирующего народа. Примерно мы насчитали 200 человек по розданным прайс-листам, не считая друзей, друзей\друзей и подобное. Работать мы закончили только в 10, и то - нам пришлось приложить усилия, чтобы остановить тусовку.

77.


78.


79.


80. мой муж - я очень по нему скучала, он постоянно бегал, быстрее чем я. Мы впервые работали вместе, и я так довольна. Теперь - только вместе, я больше не хочу работать без него


81.


82.


83. Магна, красавица


84.


85.


86.


87.


88.


89.


90.


91.


92.


93.


94.


95.


96.


97.


98.


99.


100.


101. это аля, справа, с которой я работаю, поддержала меня


102.


103.


104.


105.


106.




для фотоотчета я использовала фотографии, сделанные на наш фотоаппарат, фото от Ани Пономаревой, фото ОТСЮДА и отсюда. Там фоток очень много - заходите туда смелее и ищите там себя. Жду фотографий от остальных
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →