pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

36 недель. 9 месяцев пройдено. Перешла на 10ый. Полет нормальный.

Я очнулась после вчерашней выставки. Реально перевариваю, потому что эмоций масса – от опустошения до безмерных восторгов. Сейчас жду обрабатываемых фотографий, жду отчетов – любых: хороших и плохих, если кто\где чтото видел, дайте мне знать пожжалста

А теперь я должна рассказать о себе.
Вот сейчас можно начинаться приговаривать: «так тебе уже совсем скоро, доченька!». Мда, я так не хочу, не хочу\не хочу – не хочу переставать быть беременной, не хочу рожать. Нет, мне мечтается увидеть сына, конечно же, но я не могу принять осознание того, что все опять станет совсем по-другому.
Тем более, меня крайне удивляется мое замечательное самочувствие, и мне хочется вот в эту тепленькую погодку посверкать огромным пузом.

Внимание: в ночь с 6 на 7 апреля я выезжаю с Ладой в Питер. Саша приедет к нам 11-12 апреля. Мы там будем до моих родов включительно, и две-три недели после, в зависимости от того, каким способом я буду «изгонять плод».
О том, КОГДА:
мне надо к врачу на 38ой неделе, то есть по идее 11 числа можно уже идти. Поход к врачу означает то, что я могу и родить прям сразу же уахахаха. Но может и не рожу, но я не хочу к врачу раньше 15 числа.
ПДР 26-27 апреля. Не знаю даже, что думать. Не хочу ничего. Но задерживать точно не хочу.




Про поликлиники и ЖК:
Консультации со специалистами на этот раз для меня для меня прошли быстро и безболезненно практически. Я очень быстро прикрепилась к перовской поликлинике (хотя до этого, с новорожденной ладой мне предполагалось выстаивать какие то очереди по мифическому календарю и астрологическому прогнозу). В этот раз в обычной поликлинике около каждого кабинета висит распечатка большими буквами, что беременные по такой то статье такого то кодекса идут БЕЗ ОЧЕРЕДИ. Это специально для всех вообще прикреплено, потому что без этой хрени обходи специалистов превращается в чудовищную пытку. Поэтому в прошлый раз я посетила «своих» специалистов в питере по блату или за деньги.
Я никогда не думала, что за час\полтора смогу посетить поликлинику и ЖК. Девушки беременные, будьте наглее и смелее. Лучше спокойно идти без очереди, чем падать в обморок от нежностей и сантиментов. Про вас и так думают, что вы психованные, так что не фига разминаться перед кабинетами врачей.


О моем самочувствии и моих анализах:
Я чувствую себя прекрасно. Сейчас начал снова болеть раздвигательный аппарат (лобок ноет и ощущения в складках кожи – я про это писала уже подробней), мне тяжело вставать, наклоняться, приседать, без посторонней помощи. Но черт побери – меня это не парит абсолютно. Я могу устать к вечеру, но я спокойно провожу весь день на ногах. Девушки, больше ходите, заставляйте себя ходить в середине – тогда к концу обязательно станет легче, а не наоборот. Вспоминаю, как я не могла почти ходить и не хотела на последних сроках первой беременности. Хотя по идее, я старше стала, и организм мой тоже, но я много себя воспитывала, меньше ныла (хотя ныла, я наверное, так же, но не мне судить). Двигайтесь, девушки, движение – безусловно, жизнь, безусловно, это правильно и хорошо.

По анализам у меня не все так хорошо, как по самочувствию. У меня понижено железо, и нехватка белка, мне надо больше жрать мяса, а я в принципе ем немного, так что надо строить график питания, а я так плохо соображаю сейчас, все забываю.
Самое неприятное - это повышенный холестерин. Теперь придется забыть про пиццу напрочь, не то, чтобы я так ее ем – не ем вовсе, но теперь мне хочется особенно.
И ничего жареного тоже нельзя, я расстроена этим предельно, и колбасы с сосисками уахахаха. Я скоро забуду про это расстройство, потому что не беспокоюсь из-за питания так, как страдаю в обычной жизни в диетах, например.

И еще мне запретили много пить. Я как-то раз уже предупреждала беременных об отёках и питье. Очень осторожно обращайтесь с жидкостью. Вот у меня получилось так, что я «поправилась» за неделю на 2 кг по весам. Это вода. Мне запретили пить больше 1л в день, с учетом соков, фруктов, супов и т.д. По одежде – я же в порядке, ничего не изменилось, а сапоги мне в какой-то момент стало трудно застегивать. Теперь все хорошо – они снова будто велики мне, застегиваю на икрах без проблем и нервов.


О том, как я собираюсь рожать:
Как Баранова скажет, так и будет. Я уже много лет назад решила, что буду доверять только ей. И если хоть одна тварь, тем более сектанстская тварь, скажет мне что-то по поводу моего врача, буду ебашить без разбора.

Кстати, врач из ЖК очень скептично отнеслась к ЕР после КС – зачем оно тебе нужно? Это большой риск и все такое. Не то, чтобы меня это смутило. Я понимаю, что верить нужно одному человеку, иначе можно с ума сойти, тем более в таком вопросе, как деторождение, которое сейчас так обросло сектанством, нововведениеями, старообрядчеством, рисками или лекарствами, мнениями и вбросами. Выбери одну точку зрения, и следуй ей, иначе точно погибнешь, если будешь слушать всех умников, подходящих к тебе со стороны.
Но каждый раз удивляюсь тому, на сколько мнения полярны.
Я уже говорила, что я никак не хочу. Но если уж разбираться, то я настроена родить самостоятельно. Хотя бы просто потому, что я никогда этого не делала. Чтобы написать об этом потом с подробностями, чтобы иметь кучу фотографий меня в родах.
Я очень надеюсь, что я не умру в результате, Смерть в родах – это один их моих патологических страхов, который жрет меня с самого детства. Это все общество виновато тупое, и люди, которые так любят пиздеть про то, что им неизвестен. Я понимаю мозгом, что все будет в порядке, и блаблабла, НО! Мой мозг не лечится на эту тему, я буду тихо истерить сама с собой, и лучше мне спокойно говорить об этом, чем брызгать слюной: «отебись со своими увещеваниями». Саша обсудил со мной еще раз, что будет, если… Так что я спокойно могу бояться дальше.

Читаю очень хорошую книгу – настоятельно рекомендую адже умникам и скептично настроенным гражданам. Она написано абсолютно нейтрально и адекватно по отношению ко всем родовым извращениям.
«Беременность и материнство. Пошаговый справочник. Ваше личное путешествие через деторождение шаг за шагом». Голдберг Л., Бринкли Д., Кукар Д.
Картинка 1 из 7
Я читаю ее уже второй раз, и она гораздо лучше, чем все соплежуйство и энциклопедии, написанные на тему.








эту фотку стибрят на фишки и другие говно сайты ну я прям уверена, но я все равно ее покажу - она ржачная












обоже мой - что же это за студия??



Tags: 10 месяц, 2011, 9 месяц, беременность №2: хроники, пузо, фотограф Александр Толстов, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →