pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

"Голые украшения" работали с MTV - "Буду рожать" вместе с Пушбой

я поработала немного в МТВ по проекту "Буду рожать". Моя персона задействована в двух сериях вместе с одной из героинь Ксенией Чекиневой. Здесь покажу вам 6 серию, где засветились мои замечательные "Naked Accessories" - "Голые украшения".

Как вы уже знаете
, Ксюша было 13ой моделью из проекта. Коллективно обдумав наши способности, мы решила дать Ксюше возможность поработать с нашей командой, чтобы проникнуться духом и все такое. Полноценно взять ее в проект я не решилась - Ксюше еще нет 21 года, ей пока 19 только-только исполнилось. Поэтому она просто использовала проект, чтобы поучаствовать в нашей фотосессии и увидеть изнутри то, чем ей так хочется заниматься.

Не на правах рекламы, а только лишь с точки зрения жажды обсуждений - настоятельно рекомендую посмотреть все серии. Это шедеврально друзья мои, это памятник человеческому долбоебизму и иллюстрация наших стереотипов. При том, что меня приятно поразило качество съемки проекта - снято\смонтированно и срежессированно просто прекрасно!!! мне особенно приятно, учитывая то, что как никак занимаюсь похожими вещами. Все серии лежать в контактике - например, собраны у Ксюши в группе вот здесь . Рекомендую. Там четко видно, как делать не надо, и как надо. многим это реально поможет понять и переосмыслить многое. Так же так же можно посмотреть, как ИМЕННо выглядит со стороны то или иное проявление эгоизма.

Мне понравилось и я довольна. В это серии я офигела от того, как я выгляжу в состоянии гнева. Если есть у кого вопросы по ходу, расскажу, как и что. Хорошо, что мне прислали расшифровки - там тоже много чего интересного, жаль, что так мало попало в серию.



обязательно посмотрите все серии

мы в начала и в середине этой серии, приятного просмотра




1.


2.


3.


4.


мда, как заметно всем - мы остались не очень довольны друг другом. Я предупреждала, что до проекта никаких не будет обсуждений детей и родов, мы быстро встречаемся на примерке, а потом работаем. Нашу встречу вам покажут в след.воскресенье, там тоже есть пара интересных моментов. Еще хотела бы обратить внимание на слова о бухле - я и саша сектанты алена карра, и мы не потребляем алкоголь ни в каких видах. Саша уже больше года, я - меньше. Так что ксюшино негодование здесь вполне объяснимо. До меня ей все в рот смотрели, а тут я чуть им всю съемку не сорвала. Хорошо, что на проекте я не видела ее перекуров, а то бы страшное случилось




Tags: "Голые украшения", 2011, беременность №2: хроники, видео, сми обо мне, фотопроект, я
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →