pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

наши "Голые украшения" приближаются - осталось меньше недели

мои злопыхатели могут возрадоваться и обмазаться соплями - я устала
я заметила, что мне как-то стало уставательно уахахаха
все уже готово - да и готово то оно было давно! я люблю работать быстро, и по-существу, а так же я понимаю, как действовать рационально и логично. Все всё очень нравится, и я молодец. Я вижу негатив тех, кто пытается меня остановить. Но теперь меня это не так радует, как обычно меня впечатляет гнев. осталось только подождать чуть-чуть, и я покажу вам наглядно, что все реально, и красота реально. Наш проект - это просто, до изнеможения и до упорства просто. Но это и есть те вершки, за которые никто не хочет браться. Комплексы - великая вещь. А ведь достаточно просто посмотреть внимательно в зеркало - и увидеть там себя.
Посмотрите на Наташу - она здесь совсем другая. Я выбрала ее не случайно - она полностью соответствует нашей идее, и часто является двигателем мой собственной персоны. Это не комплименты и дифирамбы, это я немного рассказываю о том, что вы сможете увидеть наглядно в субботу.
Я устала, но тем не менее я лично покажу вам, что именно надо делать, чтобы открыть свою красоту.
Я на финишной прямой во всех смыслах, и я так устала. Все таки трудно, особенно когда вокруг ни реакций ни эмоций, будто это так просто раз плюнуть делать то, чем я занимаюсь.
Подробней я напишу про это завтра, а сейчас побалую зрителей маленькой и милой афишкой. 
 


 
Tags: "Голые украшения", бабы, поток сознания, творчество, фото от Анны Пономаревой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments