pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Будни: Лада и балет Лебединое озеро. С

началось всё неожиданно и прекрасно - с организованного просмотра Блэк Сван, неожиданно, на котором частично присутствовала Лада, набегами, так сказать. Результат пожалуйте вот:





моя бабушка была бы очень рада таки раскладам - она меня в детстве водила на балет, и я видела Лебединое озеров раза три уже, если не больше. Помимо классического Лебединого озера, я так же неоднократно смотрела Щелкунчика и Спящую красавицу. (и некоторые другие, но речь не об этом вовсе). Я вообще балет не люблю. Он меня ввергает в нестабильное нервно\сонное состояние: я, видимо, обладаю слишком извращенное мышление, потому что мысли у меня вертятся возле одного и того же, когда вижу обтянутых трико людей. Я восторгаюсь, безусловно, пластикой, и гибкостью, и высоким искусством, и танцами, и тем, что можно в движениях воплотить мысль - и многие действиетльно в этом разбираются, и способны это ценить!.. я поняла, что балет - не моё. Другое дело, что несколько глобальных постановок надо бы посмотреть каждому уважающему себя человеку, живьем и на яву, а не во сне, для того хотя бы, чтобы сказать - я не люблю балет.
Хотя в детстве мне очень\очень хотелось стать балериной. Мы даже ходили с бабушкой в школу искусств напротив нашего дома (очень понтовая школа)на просмотр. Меня не взяли, точнее никого не взяли, кроме одной девочки, потому что школа и правда давала возможности, и кого попало туда не брали. Мне так хотелось и так нравилось, что даже этот отсев меня не смутил. Я долгое время думала, что я люблю балет (так же мне казалось, что это очень круто смотреть подолгу на картины в музеях и вдумываться неистово в нарисованное), а потом всё мысли о белых мешочках свели меня с ума окончательно, и я перестала на него ходить. Сейчас, кстати, я пошла бы с удовольствием, в хорошее красивое торжественное место, оделась бы по-приличней и по-вечернему, и пошла бы. Так и сделаю в скором времени, как рожу всех, кого надо.

и вот скачали мы Ладушке Лебединое озеро. Удивительно, ее хватило почти на полтора часа. Особенно впечатлили, конечно же, сами лебеди - их она созерцала без отрыва. Пришлось даже переодеться в срочном порядке. Жаль дома не нашлось ни уток, и гусок, ни лебедей - по трребованиям просили дать что-то подобное в руки.



1. начало


2.


3.


4. переоделись срочно, так что не судите строго


5.


6.






Tags: 2011, видео, дети, домашние фоты, оЛадушки, развлечения, театры, фотки Лады
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments