pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Начинается

Чувствую себя мега хуево...болит спина не могу нормально лежать, не могу никак есть (кусок откушенного языка мешается во рту), все болит и ноет , подбородок со швами, синяки везде включая морду лица. Я, блин, урод, неспособный самостоятельно передвигаться... По словам Юлечки: "главное - внутренняя красота", это, конечно же, очень концептуально. Только мне последнее 3 дня стремновато смотреть на пиздос глядящий на меня из зеркала... И бла-бла-бла, не хуй летать с лестниц. Несмотря не все вот это, настроение хорошее, иногда даже смешно.
Значит так. У мя скоро ДР и в этот раз ебаный снег все таки вывалился, аккурат перед моим ЛИЧНЫМ и единственным долгожданным праздником. И посему могу сказать, что чертова зима наступила. Соотвественно, пора депрессов, белого цвета и неебического холода. Юля приехала ко мне сегодня откачивать, заебись, и сделала мне новый дизайн. Мы вместе долго вазюкались, чтобы пытаться нащупать нужное настроение, и собственно - ВОТ! Она изменила практически каждую старую деталь и меня это неебически радует. Зима убьет меня в очередной раз и впервые за долгое время мне абсолютно насрать на это. Мне даже практичски не страшно. Гораздо проще ожидать пиздец, чем упорно не замечать как он уже надвигается. Короче говоря, Юленька спасибо тебе (и конечно же не только за дизайн)
Tags: 2006
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments