pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Музыка Оксана. еще немного восточного. "Носительница плодотворящих сил"

это очень странные мне цвета , но они понравились в результат. Фотограф назвала этот сэт "Носительница плодотворящих сил".
фотограф Оксана Музыка
визажист Алиса Миловидова










хомяки трясутся, когда меня видят. То же происходит с обычными простыми фотографами. На 35ом сайте, где они все сильно тусуются, меня ненавидят люто и беспардонно. Оксана вывешивала эти фотографии инкогнито, и ей наставили минусов автоматом. Это при том, что каждые другие ее работы зависают в местном топе и высоко оцениваются. Да, беременность без соплей, даже без трэша и жести, вымораживает людей до боли в сердцах и маеты в писях. Часто встречаю такие высказывания, "что это овуляшка Пушба" "уже порядком надоела со своим мельканием" " и фотки везде ее, и в телеке она сидит - сил нет никаких" - "задолбала\набила оскомину". Как же у меня получается тогда фотографироваться, если большая часть\львиная доля фотографов от меня "абстинирует". и как правильно выражаются блевохаркарщики: "ниче у этой пушбы нет, кроме размножения". Приходится соглашаться уахахаха, не правда ли?
Tags: 2011, 35фото, 6 месяц, на злобу дня, фото от Оксаны Музыки, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →