pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

365 с Ладой - 128

очень сонный фруктовый фружник


это чудо-прелести, расстройство ночное на горшке.
сегодня был трудный день - она два раза очень жестко упала с дивана.
Это вечная песня о белом бычке: нельзя прыгать на диване, можно убиться. Сегодня два раза она ковырнулась с диванов, с жуткими звуками и безумным плачем.
Первый раз мне показалось, что она летела вниз головой, хотя меня там даже не было. Я услышала только страшный глухой стук, и душераздирающий плач. Отобрав у свекрови ребенка, я понеслась с ней на руках к холодильнику, за банками йогурта (те, кто кидается сразу за лед - пусть обломаются, лед надо прикладывать не неск секунд, иначе боль от еще и холода невозможно вытерпеть). А она так ко мне приникла, прям всем телом, и горько жаловалась на больно в голове. В итоге я намочила ледяной водой попавшуюся маечку, чтобы не толстая ткань, и мы немного полежали вместе на диване, она с тряпочкой на лбу. Пока плакала, пыталась блевануть, наверное от натуги, но успокоились вроде.
Второй раз она долбанулась при мне, не так трагично, но я чуть не родила, ну честно. Она с разлету слетала с дивана, попав лбом между полом шкафом, ножки даже остались на диване... Я отругала сначала, была груба и испугана. Потом мы вместе успокоились и поцеловали друг друга. Я так боюсь всех этих падений. Весь вечер высматривала признаки сотрясений. пронесло вроде бы

А тут просто милое ночное высаживание. Плачет она не всегда, обычно трогательно облизывается, и сонно причмокивает.
Tags: 2011, 365 с Ладой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments