pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Жара

Жутко жарко просто безумно! Сегодня мы не можем купаться потому что море жутко грязное. Мама говорит что мешеют огромные волны(я конечно же спала когда она с утра пошла на пляж:) Очень жаль.
Я активно загораю но моя белая кожа упорно не хочит принимать должный цвет!! времени у меня еще много я надеюсь что все получится! На сегодняшний день не знаю как у меня будет с маминым мобильником, потому что деньги кончились и мы ждем когда папа их положит! Так что скоро общение восстановится! Вив, на счет твоего вопроса я тебе уже писала, намекала, пока это секретная информация для всех кроме тебя;) Но изза этого мне очень хорошо! Мне вообще хорошо! (не считая обилия жирных отвратительных тварей любых возрастов и волозатых наимерзейших хачей) Мне хорошо и спокойно!
Я очень счастлива что именно сейчас многое поняла. Конечно мне мерзко было,сначала больно а потом мерзко! Хорошо когда есть возможность все знать (карты, духи;), а особенно с доказательствами!!!! Мне хорошо и спокойно! Спасибо всем за вас! Попозже я открою все карты! Всем спасибо!
Tags: 2005
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment