pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Необязательный фотограф Максим Земсков. Пост об этом, и еще немного о личном, чтобы поделиться

2. Выложу последние фотографии с той декабрьской фотопати Либо со мной что-то не так, либо я работаю с говноедами, что тоже опять таки может на меня только и указывать. Но мне хочется верить, что есть во мне много хороших моментов, и я этой зимой часто выбирала не тех людей. И не те моменты - наверное так.
Тогда мы собрались в студии у Анны Пономаревой. Пригласили двух фотографов : Романа [info]rramario Кузнецова (Рома, поговори со мной !!! я соскучилась) и Максима Земскова (его выбирали из сообщества ищу модель - я пользуюсь им периодически для поиска новых контактов). Каждый раз приходится работать с новыми людьми, и как-то нужно уметь им доверять. С Максом я созвонилась, и сразу же обговорила с ним наше главное условие - фотографии мы хотим получить не позже 2х недель после нового года (и это в случае того, если у него вдруг неожиданно возникнет работа, и он не успеет до НГ). Он согласился, он понял все мои доводы и посетовал вместе со мной, как необязательны бываю другие люди. Попросил не раскатывать губу, что он сможет сделать не больше 5 фотографий на каждую участницу. Я сказала, что это чудесно, и полностью нас устраивает. В итоге те, кто плавали- знают: Рома отдал нам фотографии подарком в Новому году, а Максим соизволил прислать исходники (!!!) пару недель назад конечно же после двухмесячного факинга ему в мозг по телефону, не взятых трубок и постоянных обещаний "через неделю точно". Исходники!!! Я ему специально сказала, что исходники меня не интересуют, когда он заикнулся, что может "записать на диск ВСЕ фотографии". Я объяснила, что мне эти исходники ни к какому месту - я же не умею пользоваться фотошопом, мой глаз не кадрирует и никогда этим не занимался, да и вообще . В итоге в письме он написал мне, что я сама дура, и сама виновата, потому что повторяла ему, чтобы он не торопился. Мда, так еще никто мои слова не передергивал! Это отходы моих вежливости и понимания "творцов-фотографов" - я всегда говорю людям, что я не больная, я не буду забрасывать письмами и звонками сразу: "где фотки". Но иногда надо бы и честь знать: это очень похоже на "вынеси елку" накануне 9 мая. Я всего лишь тактично объясняла, что все прекрасно понимаю, но фотки мне нужны уже вчера. И там два месяца.

Не работайте с Максимом harvind Земсковым - он необязательный, изворотливый и лживый. Да и результат (так же как и процесс в общем-то), присланный им, более чем посредственный. Он ставил свет, он нажимал на кнопочку. Мы, конечно, не красотки писанные, но не настолько тугие и мутные, чтобы морочатся с нами с каждой сутками. Я спросила у него, готов ли он к тому, что я размещщу исходники, и подпишу его авторство? И все увидят, как он работает на самом деле? Он сказал, что ему по фигу. По фигу, так по фигу. Поэтому я повторюсь, не договаривайтесь с Максимом Земсковым - он не умеет работать с моделью (разве, что только с той, которая платит ему деньги, или сама встает, как ей нужно - не зависимо от того, как это выглядит на карточке).
ВООбще - для меня главным приоритетом было отснять мою обувь, в итоге получилось достаточно слабо, зато девочки у меня ненаглядные красавицы.




1. боюсь, что каждый следующий пост станет сплошным нытьём. Тема сегодняшнего выпуска соплей по дереву СОН. Хочу спать очень, не высыпаюсь, потому что мне трудно дышать, соответственно - не улечься, не заснуть. И глаза открываются, даже если я устала очень. Всё это я вам уже говорила, но - вот уже два часа я туплю перед нетбуком, и не могу написать элементарный текст и показать элементарные сиськи. Кстати, друзья, ну вы, блин, даете. Как писать всякую бредовщину, так вы не унываете, а как почитать что-то более усложненное, чем нытьё\вбросы беременной бабищщи - это я про свою статью о фриках для фрик-портала (может, я не права - судить по комментариям, жучки на почты я ставить до сих пор не умею) - так вы не особо настроены. Может, вы, конечно, как всегда жутко несогласны, но... Дело в том, что мне трудно писать, когда я такая сонная, такая тупенькая, такая одухотворенная, и руки устают сильно.

вот и фотографии:

1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9. это я сняла туфли



10. эта фотка очень смешная



11. эта фотография для семейного альбома - пузо 5 месяца


12.



Беременные: не носите каблуки! Каблуки, особенно подобные, беременным противопоказаны! Все, что вы можете позволить, это одеть их для восседания на стуле, возлежания во время изъятия супружеского долга или для применения на фотосессии.

и вот тут ссылки на вссё, что у нас тогда получилось:
Две Наташи
Илона
Пушба, туфли и девочки
семейные портреты с мужжем и моим пузом

и повторю видео бэкстейджа с фотографиями мужа моего и романа кузнецова


Tags: 2010, 2011, 5 месяц, на злобу дня, пиар, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments