pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Сладкие сисьге. Ищу спонсора. и еще наверное спонсора я ищу

давно не видели вы сисег. а они есть. Я дала слово, что теперь не буду выкладывать ничего, пока не заберу долги.

и вообще - меня волнует вопрос: есть ли здесь люди, которые могли бы\хотели стать спонсорами? если ли здесь люди, у которых есть лишние деньги, которые они могли бы потратить на творчество и на красивых женщин? у меня есть мысли, но мне постоянно требуется всяческая поддержка, финансовая в частности. может кто и в типографии работает... или в фотомастерской
я ищу людей, готовых вписываться в творческие проекты. Предложения можно обсуждать здесь. А вообще письма приходят мне на мою почту пушба собака мэйл ру, там же можно обменяться телефонами, я с радостью буду звонить и обсуждать, рассказывать, предлагать. (кто вдруг в сомнения впадет, прошу под кат, там хорошие и добрые сиське)





Так вот - как-то раз мы с Леррой (той самой, которая уже 4 года работает с моей головой) хотели замутить зомби-фотопати, возможно, немного эротического характера. Ничего не получилось в самый последний момент. Договоренный визажист слился за час до съемки, и мы приехали на студию Анны Пономаревой (боже мой, как неожиданно) сами без гримера. Из первоначальной задумки у нас остался только торт.
Фотографировал все действо Михаил Акишев, но мне показалось мало парочки фотографий за 4 часа вертепа и ржача.
Кто забыл, я тут уже беременна.

1.


2.


3.


4.


торт был отвратный кстате
Tags: 2010, 2011, 4 месяц, беременность №2: хроники, фото от Михаила Акишева, фотосессии, френды, я
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments