pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

31ая неделя, родовой сертификат - прогнозы. Дата родов, отъезд в Питер.


31ая неделя, родовой сертификат - прогнозы. Дата родов, отъезд в Питер.

Пишу для тех, кто не в теме. Хотя все равно дурацких вопросов мне не избежать никогда в жизни, но я надеюсь основная масса людей не пропустит этого сообщения.

О родах:

ПДР 26 апреля. Но! Скорее всего меня будут "рожать" раньше.

В начале апреля 2-3 числа я и Лада отправляемся в Питер. На месяц-полтора. Рожать мы будем в Питере в 17 роддоме, у Барановой, как и в прошлый раз. Я отправляюсь раньше потому, что скорее всего мне будет хотеться поработать с питерскими фотографами. Поэтому! Все, кто из питера хотел бы со мной увидеться, пообщаться, поработать - пишите мне сами! Я не робот, я тупенькая беременная женщина, которой не удержат ьв башке всю информацию о том, что и кому надо разослать. Рассчитывайте на то, что весь апрель я в Питере, но долго я там рассиживаться не буду. Я поеду обратно, как только стану физически на это способна. А так же надо иметь ввиду, что я люблю четкий распорядок, и внятные записи в ежедневнике, я не могу сейчас и не хочу жить по графику "ну давай как-нибудь". В таком случае я вряд ли буду напрягаться больше, чем ответ "ну давай как-нибудь". Ребята, беременной женщине сложно ориентировать в пространстве, она готова на любые конкретные предложения, соответственно такие же конкретные предложения и ответы высказывает обратно.

НО!

14 марта я иду на УЗИ, где будут смотреть состояние моего ребенка, матки и рубца на матке после КС. ПО результатам УЗИ я буду звонить Барановой и спрашивать, как быть. Она скажет, будет ли у нас КС плановое, или нет. Она настроена рожать самостоятельно (обожемой). Но она не будет ждать ПДР, мне кажется, в любом случае. Так что получается, что мой малыш появится на свет 20 апреля или чуть раньше. Страшно то как - я вообще не хочу рожать, не хочу сама, не хочу кесарево сечение - ничего не хочу.

Я была вчера последний раз в моей посадской ЖК. Там мне дали родовой сертификат. Там меня посмотрел врач. Елисей лежит правильно, то есть головой вниз. Матка мягкая на ощупь, щупали живот, если кто-то что не то подумал, значит нет тонуса, и я еще пирожок. Сердцебиение у Елисея прекрасное, отеков нет. Надо только попить мне кальций и магний дополнительно к витаминам.

Мне осталось 8 с писечкой недель! Мне остался один календарный месяц в МСК. Повторяюсь, самое время всем, кто хотел бы меня сфотограировать или пообщать беременную срочно объявляться, потому что я планирую на неделю вперед.

Елисей начал толкать меня болезнено. Ночью было два раза так больно, что я вскрикивала. Что же будет! Адски. Мне не верится ни во что – я не верю, что я снова беременна. Я не верю, что у меня есть \ будет сын.

 


Tags: 2011, 8 месяц, беременность №2: хроники, лайф, питер, страхи
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments