pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Вот такой вот Хэллоувин

Я дома. У меня началсь промежуточная аттестация. Я пропустила очень много занятий, но вроде как пока меня никто не хочет за это наклонить. Институская газета, на данный момент, является для меня основным приорететом. Все время посвящаю подготовке материалов.
Сейчас я одна дома. Варю себе глинтвейн. Готовлю ужин. За последнее время столько всего произошло... Размышления над моей жизненной ситуацией мешают мне заниматься общественно полезной работой. Я работаю над собой. Я должна во время отторгаться от тог, что происходит у меня в душе. Либо уверенно направлять силы на нужное мне в данный момент.
Я заметила, что у многих людей, окружающих меня, многе не получается. Накрываемся какой-то неожиданной апатией. То актив, то вдруг полное безразличие.
Допустим, сейчас мне уже совсем не очется праздника. Наверное, кто-то уже начал отмечать, а мне даже не хочется.
Удивительно, но сегодня меня совсем не огорчает и не беспокоит одиночество в квартире. Я даже рада ему. Потму что я могу вовремя устранить все предметы, которые будут отвлекать меня от дел.
Я спокойна и рассудительна. Этих качеств очень часто мне не хватает. Я знаю, что я все смогу и все успею в нужный срок.
Меня не беспокоит:
1. феерическое развитие событий в личной и общественной жизни
2. постоянные качели (кстати говоря КАЧЕЛИ...каждое звено в цепи моей жизни меняет свой статус, то жжется, то греет, звеньев все больше... так вот качели, меня раскачивает колоссально, причем с опасной амплитудой_)
3. нервное напряжение и недосып
Самое главное иметь четкое представление картины жизни. У меня его нет... но меня эо не беспокоит.
Мне кажется, что сейчас я должна лечь спокойно на воду и позволить течению нести меня куда глаза глядят. Потому что размышления о том, что я делаю правильно а что нет, должна ли я что то делать или нет, надо ли мыслить на эту тему или надо на другую, все эти размышления мешают мне.
Я правильно выбрала воду на которую я легла. то главное. Я правильно выбрала направление куда плыть. Но а остальное - прилагается. Как прилагается, так и отвалит.
Я просто молодец.
И у меня есть два ангела хранителя. Они появились вдруг и только сейчас. Благодаря им моя самооценка как минимум вернулась на прежнее место, как максимум поднялась еще выше.
Tags: 2006
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments