pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Вещщь из амэрики. Дела давно минувших дней. А так же поиски фотошопера.

покажу фоточки меня. Я решила теперь выкладывать фотографии последовательно, с начала. Вот сейчас у меня есть кусочек декабрьских фоток от Аллачки (из студии Анны Пономаревой) [я уже понимаю, что давно пора завести такой тэг - так и сделаю]
Мы тогда собрались убивать несколько зайцев. Помимо всего прочего надо было отснять две присланные мне вещи [ПОДАРКи из сша] - для получения этих подарков подсуетилась хозяйка известного многим сайта http://offbeatmama.com. Я решила сфотографироваться в этих вещах, чтобы этим отблагодарить любезных спонсоров сайта Ариэль (сайт-спонсор вот http://www.mamasanmaternity.com/)
Альбом: Алла Киба



1.


2.


3.


4.


5.


6.


визажист Виктория Большакова - первая и последняя моя с ней встреча. Жаль, потому что я очень люблю ее работы.

На фотографии, кстати, вещь - кто угадает, что это и как этим пользоваться получит моральный бонус от меня. Кусочек положительной энергии беременной телки:)


1. я решила так: буду выкладывать свои фотографии по мере их возвращения. То есть если мне кто-то должен фотки давно, я ничего ващще не буду нового выкладывать, пока не опубликую все старое. Ну реально. Я понимаю, что плюю против ветра, но я че-то так устала разочаровываться. Мне не везет этой зимой на ответственных людей. - сплошной долбоебизм вокруг (и даже не коммерческие заказы). Не настолько я страхоеблинское говно, чтобы меня надо было часами фоткать. А если руки из жопы - то что уж тут говорить.

2. ищу фотошопера! творческого (желательно, сумасшедшего в хорошем смысле) и все такое. У меня есть вообще лучшая в мире Магна, которая просто взяла и выучилась работать в фотошопе, нашла время и выучилась (если кому не нравится ее работы - лесом, идите и делайте лучше, я только за,давайте сотрудничать). Но мне иногда неудобно напрягать ее чрезмерно, она таки занятая и тоже беременная. Только мне нужны хорошие карточки в результате. Чтобы можно было с гордостью подписывать имя того, кто обрабатывал.
Tags: 2010, 2011, 5 месяц, артефакты, пиар, фото от Аллы Киба, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →