pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Вопросы в зал: прошу помощщи: по съемкам\поиску, а так же клянчу тачку!!! ХЭЛП

1. вопросы по поиску:
- ищу ГОВНАРЕЙ - где можно найти говнопанков? ну то есть тех, кто пьет, блюеет, валяется и все такое? есть еще такие? может по метсам поездить, где раньше были. Я не москвич, я тут недавно, подскажите места. Подойдут говноготы - ЧП спасибокэп в курсе, но там вроде не так все плохо. НО я вроде кроме говнопанков и говноготов никого не знаю. В питере были раньше говнохиппи, которые не жили дома, а ночевали в подъездах и по впискам. Если есть кандидаты, свяжите плз - мы пива купим, хлеба, если надо, можем денег дать...
- я помню, что уже спрашивала про КОСПЛЕЕРОВ - я посмотрю по прошлым комментариям, но может у кого в голове еще кто-то возникнет? вроде после НГ мне многие обещали, что все начинают копошиться и придумывать что-то новое. Жду ссылок и контактов.
(скоро-скоро по Не таким отчитаемся. это не мы мудачим, это мутки канала. у нас все класс и с удовольствием)

2. личный вопрос: друзья, кто смог бы меня отвезти в посад на машине? а??? мне очень надо
суть вопроса: в силу моего интересного положения и прочих нюансов я совсем не могу\не хочу жить в моем любимом домике в Сергиевом Посаде. Но мне надо закончить там дела с ЖК. Ехать с Ладой на один день одной - это жесть и ахтунг, тем более в такой мороз. Если у кого есть тачка, отвезите меня туда\обратно в Сергиев Посад. Мне надо в будний день, чтобы успеть в женскую консультацию (забрать родовой сертификат, бесплатное полагающееся мне питание, написать заявление, что я ухожу в другую ЖК, взять справку для сашиного военкомата). Все это надо сделать на след неделе, тем более, что мне очень надо к врачу тут. То есть я и так в принципе могу сходить тут, но мне хотелось бы уже разобраться со всеми делами.
Могу заплатить за бензин. Если ехать с Ладой, то есть автокресло у меня.
обещаю разговоры на любые темы по дороге.

АПД спасибо, организовали:)
Tags: 2011, вопрос к френдам, работаю...
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments