pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

365 с Ладой - 102, 103, 104





102. Чалма. Процесс разоблачения от пижамы доставляет. Лада снимает кофточку на пололвину, бежит к зеркалу, и просит ее сфотографировать. Вот на здоровье.


103. Зубы с кровью и мясом

последние неск. дней у Лады неистово лезут зубы. Вчера было особенно плохо. Она ела вафельку утром и плакала. Ужасно.Стараюсь ей приподность все мягкое и нежное, потому что внутри реально куски мяса дёсенного и кровь тоже появляется, Это ахтунг какой-то, и мне так ее жалко. Ночью постоянно просыпается, плачет, мажем иногда калгелем, иногда применяется свечки в попу нурофен. Врагу не пожелаешь таких раскладов.
На фотке фигово, но видно кусок десны, который еще лежит на уже выросшем зубе.

104. подарки\обновки

шапочку Ладушке подарила catfingers - очередной фетиш. Попросила меня Лада одеть ей сережки, я сказала, что без шапочки никак. Она начала настаивать, я все тихо надеюсь, что скоро попросит ушки проколоть, уже мне так хочется. Но я терплю. Пришлось одевать шапочку и на нее уже привешивать. Она быстро вссе с головы и с ушей снимает.
Tags: 2011, 365 с Ладой
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments