pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Модель с ограниченными возможностями

да, заголовок полит корректный, но я бы назвала пост " модель-инвалид". Мне подсказали контакты этого молодого человека как-то раз, пока мы плотно работали над последней серией проекта Не такие. Нам хотелось посмотреть, может ли инвалид стать фотомоделью, и каким это будет пользоваться спросом\успехом. Изначально я пыталась связаться с Вероникой Скугиной, но она отказалась с нами работать. Что ж, ее страхи и сомнения тоже можно понять. Володя оказался более чем сговорчивым. Я организовала ему фотосессию (при поддержке канала тв3) - история Владимира Ахапкина стала достойным завершением нашего фильма.Теперь, я уверена, у Володи появится больше возможностей для того, чтобы реализовывать то, что он задумал.


Подробности будут показаны позже, когда канал поставит в эфир последние 6 серий Не таких. Я предлагаю всем заинтересованным познакомиться с Володей. Он очень общительный человек, у него куча идей, но мало возможностей их реализовывать. Постучитесь к нему в контакт, предложите свою помощь - может быть, в моей френдленте окажутся фотографы и стилисты (художники ?), которым хотелось бы поработать с нестандартной моделью. Здесь он на фэйшн-банке автор фотографий Алексей Довгуля - вот его сайт






Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments