pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

знакомство с Яном Маклайном

Альбом: Ян Маклайн

вчера произошло значительное в моей творческой жизни - я познакомилась с Яном Маклайном. Я очень давно хотела "попасть" к нему, но не решалась написать, - очень уж мучали меня стеснение и самокритичность.
Вчера я познакомилась с Яном, не ожидала, что первые результаты появятся так скоро. Но мне было так хорошо, так комфортно, так интересно с ним работать, что хочется сказать начистоту - о таком фотографе можно только мечтать. Я уж не говрю даже, что он отличный собеседник, и с интересом слушает говорящего, ему хочется рассказывать.
визмажистом в это раз опять выступила Алиса alisec Миловидова - прекрасный мастер - и у меня нет ничего кроме положительных эмоций от вчерашнего дня.

быдло-комментарии суждено получать даже такому фотографу, как Маклайн, в том случае, если он начинает работать с такой моделью как я - кому интересно, то я об этом
П.С. я устала, устала, устала безмерно. Я в депрессии плюс ко вссему. Можно даже так сказать, что я опустошена морально. Только моя деятельность и работа помогают мне справляться с моей головой. И как же так получилось, что людям требуется меня ломать. а я все не даюсь.
Tags: 2011, 7 месяц, беременность №2: хроники, нервы, фото от Яна Маклайна, фотосессии, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →